Speisekarten

Gültig vom 23.04.- 24.04.2019
  • Liebe Gäste, am 1.Mai haben wir erst ab 18.30 Uhr geöffnet!
Vorspeisen
Bärlauchsüppchen
5,50 €
mit getrockneten Tomaten
Frühlingssalate
6,50 €
mit Gorgonzola-Vinaigrette & Croûtons
Matjestatar
7,50 €
mit Äpfeln & Schnittlauchschmand
Hauptgänge
Tagliatelle mit Garnelen
13,00 €
mit Zuckerschoten & Spargel auf Curryrahm
Poulardenkeule
13,00 €
mit Honig & Rosmarin gratiniert, dazu Graupen-Risotto & Frühlingsgemüse
Knuspriger Kartoffel-Erbs-Strudel
11,00 €
mit Zitronen-Velouté & Zucchini -vegetarisch-

 

Desserts
Mascarponemousse
6,00 €
mit frischen Erdbeeren

Stellen Sie sich Ihr 3-Gängemenü selbst zusammen für 22,00 €

Menü
Tatar vom Lachsfilet

mit Salat von zweierlei Spargel
& Ingwer-Zitronen-Schaum

***

Lammcarée

mit einer Bärlauchkruste
auf Rosmarinjus,
mit hausgemachten Gnocchi
mit Gemüse von Bohnen, Oliven & getrockneten Tomaten

***

Topfenknödel

mit Rhabarber-Vanille-Confit
& Honig-Pinienkernparfait

42,00 € p.P.
Vorspeisen
Süppchen von jungen Erbsen
8,50 €
mit Minzschaum & Garnele
Frühlingssalate
11,50 €
mit Zuckerschoten, frischen Erdbeeren & gerösteten Pinienkernen
Gratin von Holsteiner Ziegenkäse
12,50 €
mit knusprigem Serranoschinken & Bärlauchpesto
Tempura vom Stint
13,00 €
mit Gurken-Kräuter-Aioli & Quinoa
Hauptgänge
Filet von der Dorade
24,00 €
auf Kartoffel-Brunnenkresse-Puree, mit geschmorten Cherrytomaten & Zuckerschoten auf Zitronenschaum
Steinbeißerfilet
25,00 €
auf jungem Blattspinat mit gebackenen Kapern auf Bärlauch-Velouté & einem knusprigen Kartoffel-Igel
Osso Bucco von der Kalbshaxe
22,00 €
mit Bärlauch-Gremolata, gebackener Polenta & Frühlingsgemüse
Hausgemachte Ravioli
18,50 €
von Ricotta mit frischem grünem Spargel auf Haselnuss-Velouté & Parmesanhippe
-vegetarisch-
Rexrodt-Klassiker
Wiener Schnitzel
26,00 €
vom Friesischen Kalb mit frischem Heide Spargel, Basilikum-Hollandaise & Petersilenkartoffeln
Steak & Frites
28,00 €
vom Friesischen Weiderind mit Sardellenbutter, geschmorten Cherrytomaten & Avocado-Chili-Salsa
Desserts
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
12,00 €
mit Parfait von weißer Schokolade & Waldmeisterschaum
Mascarponemousse
11,00 €
mit Mandelkrokant & frischen Beeren
Topfenknödel
12,00 €
mit Rhabarber-Vanille-Confit & Honig-Pinienkernparfait
Käseauswahl
13,00 €
von der Biokäserei Backensholz mit Pflaumen-Rosmarin-Chutney
Gültig vom 16.06. – 31.07.19
Menü I
Lachstatar

mit sommerlichem Rote-Bete-Couscous-Salat
& Schaum von Frankfurter grünen Kräutern

***

Crepinette vom Perlhuhn

mit rotem Haselnuss-Mangold,
knusprigem Parmaschinken
& Dijon-Senf-Sabayon

***

Vanille-Oliven-Parfait

mit Mandelcrunch
& Erdbeer-Wassermelonen-Salat

34,50 € p.P.
Gültig vom 01.08. – 02.09.19
Menü II
Gratinierter Ziegenkäse

mit Tomatenmarmelade,
Auberginenchips & Thymianhonig

***

Lachsfilet vom Grill

auf Zitronen-Beurre-Blanc
mit frischen Pfifferlingen, Sommergurken
& Petersilien-Mandel-Pesto

***

Karamellisierte Limonentarte

mit Blaubeeren & Topfeneis

34,50 € p.P.
Wir servieren die Menüs von Montag – Samstag ab 18.30 Uhr.
(ausgenommen „Dat Uhlenfest“ am 17.08. & 18.08.19)
Sonntag ist Ruhetag!