Speisekarten

Gültig am 15.02.19
Vorspeisen
Spinatsüppchen
5,50 €
mit Parmesan-Crostini
Winterliche Blattsalate
6,50 €
mit Erdnüssen & Sprossen
Boudin Noir im knusprigen Brickteig gebacken
7,50 €
auf Apfel-Fliederbeer-Confit
Hauptgänge
Hamburger Pannfisch
13,00 €
mit Röstkartoffeln & Dijon-Senf-Sauce
Geschnetzeltes vom Weiderind
13,00 €
mit Champignons in Rote Bete-Rahm, dazu Tagliatelle
Knuspriger Strudel
11,00 €
von Bechamel-Kartoffeln mit Birnen-Bohnen-Gemüse
-vegetarisch-

 

Desserts
Dessertvariation
6,00 €

Stellen Sie sich Ihr 3-Gängemenü selbst zusammen für 22,00 €

Menü I
Jakobsmuschel & Wildgarnele

auf Karotten-Chili-Confit
mit Cocos-Kaffernlimetten-Essenz

***

Filet vom Friesichen Weiderind

mit einer Malzkruste
auf Moccajus,
mit eingekochter Schalotte & Pommes Duchesse

***

Weißer Schokoladen-Schaum mit Wasabi

Schokoladeneis am Stiel
& Kakao-Cracker

42,00 € p.P.
Vegetarisches Menü II
Knuspriger Igel von Süßkartoffel

auf Salat von Zuckerschoten & Sesam
mit Mango-Chili-Salsa

***

Warmer Ziegenkäse

mit Rote-Bete-Pesto-Haube
auf Pastinakenschaum
& crunchy Buchweizen

***

Zitronen-Cheese-Cake

mit rosé Grapefruit-Basilikum-Eis
& Schokoladen-Erde

38,00 € p.P.
Vorspeisen
Pastinakensüppchen
8,50 €
mit Vanilleschaum & Pastinakenchips
Winterliche Blattsalate
11,50 €
mit pochierter Rotwein-Birne, Tête de Moine & Walnüssen
Holsteiner Ziegenkäse
12,50 €
im Serranoschinkenmantel mit Kürbis-Mango-Chutney
Crème Brûlée von der Entenleber
14,00 €
mit hausgemachtem Entenschinken & Rotkrautpuree
Hauptgänge
Filet von der Lachsforelle
22,00 €
auf Koriander-Wirsing mit hausgemachten Süßkartoffel-Gnocchi & Cocos-Curry-Schaum
Filet vom Winter-Skrei
23,00 €
auf Haselnuss-Velouté, mit Steckrüben-Puree & knusprig gebackenem Grünkohl
Ragout vom Holsteiner Reh
22,00 €
mit Cranberries & Schalotten in Rotwein geschmort, dazu Pommes Maciare & herbstliches Gemüse
Rexrodt-Klassiker
Wiener Schnitzel
22,00 €
vom Friesischen Kalb mit Kartoffel-Kürbis-Kürbiskern-Salat & Gurkensalat
Roulade vom Friesichen Weiderind
23,00 €
mit Gürkchen, Zwiebel-Confit & Tiroler Speck gefüllt, dazu Kartoffelpuree & glasierte Rübchen
Desserts
Crème Brûlée von der Tonkabohne
11,00 €
mit Gewürz-Orangen-Sorbet & Mandel-Krokant
Zitronen-Cheese-Cake
12,00 €
mit rosé Grapefruit-Basilikum-Eis & Schokoladen-Erde
Weißer Schokoladenschaum mit Wasabi
12,00 €
mit Schokoladeneis am Stiel & Kakao-Cracker
Rohmilchkäse-Auswahl
13,00 €
von der Biokäserei Backensholst mit Pflaumen-Rosmarin-Chutney
Gültig vom 09.02. bis 31.03.2019
Menü I
Jacobsmuschel & Wildgarnele

auf Karotten-Chili-Confit
mit Cocos-Kaffernlimetten-Essenz

***

Filet vom Friesischen Weiderind

mit einer Malzkruste
auf Moccajus
mit eingekochter Schalotte & Pommes Duchesse

***

Weißer Schokoladen-Schaum mit Wasabi,

Schokoladeneis am Stiel
& Kakao-Cracker

42,00 € p.P.
Vegetarisches Menü II
Knuspriger Igel von Süßkartoffel

auf Salat von Zuckerschoten & Sesam
mit Mango-Chili-Salsa

***

Warmer Ziegenkäse

mit Rote-Bete-Pesto-Haube
auf Pastinakenschaum
& crunchy Buchweizen

***

Zitronen-Cheese-Cake

mit rosé Grapefruit-Basilikum-Eis
& Schokoladen-Erde

38,00 € p.P.
Wir servieren die Menüs von Montag – Samstag ab 18.30 Uhr – Ausgenommen am Valentinstag!