Speisekarten

Gültig am 27.01. & 28.01.2020
Vorspeisen
Süßkartoffelsüppchen
5,50 €
mit Erdnuss
Winterliche Blattsalate
6,50 €
mit Äpfeln & Walnüssen
Gebackener Mozzarella
7,50 €
mit marinierter Roter Bete & Honig-Balsamico
Hauptgänge
Poulardenkeule
13,00 €
mit Chili & Honig gratiniert
auf Zitronen-Thymian-Risotto & Kürbis
Backfisch
13,00 €
vom Seelachsfilet mit Kartoffel-Apfel-Salat & Dijon-Senf-Creme
Rote Bete-Crêpe
11,00 €
mit Zwiebelconfit, Tête de Moine & Haselnüssen
-vegetarisch-

 

Desserts
Honig-Zimt-Panna Cotta
6,00 €
mit Zwetschgenconfit

Stellen Sie sich Ihr 3-Gängemenü selbst zusammen für 22,00 €

Menü
Gebratene Wildgarnelen

auf Mango-Chili-Zuckerschoten-Salat
mit Koriander-Erdnuss-Pesto

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Tranchen vom Holsteiner Hirschfilet

mit knusprigem Rote Bete-Strudel & Walnuss-Wirsing
auf Apfel-Balsamicojus

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Crème Brûlée au chocolat

mit Gewürz-Ananas & Passionsfruchtsorbet

Pro Person 43,00 €
Vorspeisen
Kartoffelsüppchen
8,50 €
mit gebratener Boudin Noir, Apfelschaum & gebackenen Schalotten
Winterliche Blattsalate
11,50 €
mit pochierter Holunder-Birne, Tête de Moine & Walnüssen
Holsteiner Ziegenkäse
12,50 €
im Serranoschinkenmantel auf Kürbis-Quitten-Confit & Pastinakenchips
Crème Brûlée
13,50 €
von der Entenleber mit Fliederbeer-Birnen-Confit & winterlichen Blattsalaten
Hauptgänge
Zanderfilet
25,00 €
im Kartoffelmantel auf Rotwein-Schalottenbutter, mit jungem Blattspinat & gebackenen Kapern
Kabeljaufilet
26,00 €
mit einer spicy-Kürbishaube auf gebratenen Schwarzwurzeln & Krustentierjus
Roulade
22,00 €
vom Friesischen Weiderind mit Schalotten & Gürkchen in Rotwein geschmort, dazu grüne Bohnen & Kartoffelgratin
Hausgemachte Gnocchi
18,50 €
von Rote Bete mit sautierten Kräutersaitlingen auf Petersilienschaum & Tête de Moine-Röschen
-vegetarisch-
Rexrodt-Klassiker
Wiener Schnitzel
24,00 €
vom Friesischen Kalb mit Kartoffel-Kürbis-Kürbiskern-Salat & Gurkensalat
Steak & Frites
28,00 €
vom Friesischen Weiderind mit Sardellenbutter, geschmorten Cherrytomaten & Avocado-Chili-Salsa
Desserts
Champagner Schneekugel
12,00 €
mit Himbeer-Coulis & Karamell
Crème Brûlée au chocolat
12,00 €
mit Gewürz-Ananas & Passionsfrucht-Sorbet
Schokoladen-Variation
12,00 €
mit Mango-Chili-Confit
Käseauswahl
13,00 €
von der Biokäserei Backensholz mit Aprikosenchutney
Gültig vom 08.02. – 29.03.2020

Montag – Samstag ab 18.30 Uhr.
Sonntag ist unser Ruhetag!

Menü I
Hausgeräuchertes Filet vom Seesaibling

mit Gurken-Ingwer-Schaum
& Zitronen-Brioche-Hippe

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Tranchen vom Friesischen Weiderind

mit rotem Zwiebelconfit, geschmorter Quitte
& Schwarzwurzel-Tempurae

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Engelshaar

mit Rosen-Panna-Cotta, Dattelkaramell
& Walnüssen

Pro Person 43,00 €
Vegetarisches Menü II
Holsteiner Ziegenkäse mit Waldhonig gratiniert

auf eingekochter Rosmarin-Zwetschge
& mariniertem Feldsalat

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Hausgemachter Rote Bete-Ravioli

mit Meerrettichschaum, geröstetem Blumenkohl
& Walnusskrokant

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Topfenpalatschinken

mit rosé Grapefruit & Vanilleparfait

Pro Person 39,00 €

Wir servieren die Menüs von Montag – Samstag ab 18.30 Uhr