Speisekarten

Liebe Gäste, es ist wieder soweit!!
Von Dienstag – Samstag in der Zeit von 12-20 Uhr gibt es unseren legendären Außer-Haus-Verkauf
& Lieferservice (in Uhlenhorst)

Tel.: 040 229 71 98

Vorübergehend sonntags & montags Ruhetag!

Gültig von Dienstag 24.11. – Samstag 28.11.2020
Vorspeisen
Pastinakensüppchen
6,50 €
mit Nuss-Schaum
Herbstliche Blattsalate
7,50 €
mit Äpfeln, gerösteten Cashewkernen & Cranberries
Ziegenkäse-Praliné
8,50 €
im Sesammantel auf Kürbis-Chutney
Hauptgänge
Holsteiner Grünkohl
15,00 €
mit Kassler & Kochwurst, dazu Röstkartoffeln & hausgemachter Senf
Seelachsfilet
14,00 €
mit einer Petersilien-Haube auf Meerrettichsauce, mit Rote-Bete-Stampf & Walnuss-Porree
Hausgemachte Serviettenknödel
13,00 €
mit Champignons & Lauchzwiebeln in Gartenkräuterrahm, dazu marinnierte Blattsalate
-vegetarisch-

 

Desserts
Tiramisu
6,00 €
mit Granatapfelkernen

Stellen Sie sich aus der Speisekarte Ihr 3-Gängemenü selbst zusammen für 25,00 €
*ausgenommen die Rexrodt-Klassiker*

Rexrodt-Klassiker

* ab sofort gibt es unsere Klassiker auch mittags!*

Wiener Schnitzel
24,00 €
vom Friesischen Kalb mit Kartoffel-Kürbis-Salat & Gurkensalat
Roulade vom Friesischen Weiderind
23,00 €
mit Gürkchen, Schalotten & Speck gefüllt in Rotweinjus, mit Kartoffelpuree & Glasierten Rübchen
Zweierlei von der Martinsgans
34,00 €
aus bäuerlicher Heide-Haltung, auf Majoranjus, mit Quitten-Rotkohl, Maronen & Kartoffelknödel
Ab Dienstag, den 03.11.20 gilt unsere Speisekarte
von Dienstag – Samstag in der Zeit von 12-20 Uhr!
Vorspeisen
Hauptgänge
Rexrodt-Klassiker
Desserts

Hamburg Ganz (s) Weihnachtlich 2020

Menü I vom 01.12.20 – 23.12.20

***

Hausgemachte Rote Bete Ravioli
mit Meerrettichschaum, geröstetem Blumenkohl
& Walnuss-Krokant
***

Kabeljaufilet
& gebratene Wildgarnele
mit einer crunchy Kürbishaube
mit gebratenen Schwarzwurzeln & Krustentierjus

***

Warme Grießknödel
mit Zwetschgenröster & Zimteis

Pro Person 42,00 €

Die Menüs servieren dienstags-samstags ab 18.30 Uhr.
Vorübergehend Sonntag & Montag Ruhetag


Menü II vom 01.12.20 – 23.12.20

***

Apfel-Sellerie-Süppchen
mit Honig-Balsamico-Schaum
& Sellerie-Chips

***

Zweierlei von der Heide Gans
aus bäuerlicher Haltung
auf Majoranjus,
mit Quitten-Rotkohl,
Kartoffelknödel & Glasierten Maronen

***

Crème Brûlée von Rosmarin
mit Gewürz-Orangen-Confit
& Lebkucheneis

Pro Person 49,50 €

Die Menüs servieren dienstags-samstags ab 18.30 Uhr.
Vorübergehend Sonntag & Montag Ruhetag!