Speisekarten

Liebe Gäste, auf Wunsch und Vorbestellung verkaufen wir auch weiterhin unsere Speisen „Außer Haus“ zum Abholen!

Vorübergehend sonntags & montags Ruhetag!

Gültig vom 20.10.20-23.10.2020
Vorspeisen
Rinderconsommé
6,50 €
mit Kräuterflädle
Herbstliche Blattsalate
7,50 €
mit Birne & gehobeltem Parmesan
Risotto
8,50 €
von Fenchel & Nordseekrabben
Hauptgänge
Coq au Vin
15,00 €
mit Speck & Champignons in Rotwein geschmort, dazu Kartoffelpuree & glasierte Rünchen
Seelachsfilet
14,00 €
auf geschmortem Mangold, mit Kapern, Zitronen-Butter & Kartoffelstroh
Lauch-Apfel-Tarte
13,00 €
mit Curry & geschmortem Chicoree
-vegetarisch-

 

Desserts
Apfel-Fliederbeer-Crumble
6,00 €
mit Vanilleeis

Stellen Sie sich aus der Mittagskarte Ihr 3-Gängemenü selbst zusammen für 24,00 €

Rexrodt-Klassiker

* ab sofort gibt es unsere Klassiker auch mittags!*

Wiener Schnitzel
24,00 €
vom Friesischen Kalb mit Kartoffel-Rauke-Salat & Gurkensalat
Steak & Frites
28,00 €
vom Friesischen Weiderind mit Sardellenbutter, geschmorten Cherrytomaten & Avocado-Chili-Salsa
Auf Wunsch verkaufen wir auch weiterhin (auf Vorbestellung) unsere Speisen „Außer Haus“ zur Abholung!

 

Menü
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Lachstatar
mit Ingwer & Koriander mariniert
mit Rote Bete-Schaum
& Sesam-Krokant

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Tranchen
von der Barbarie Entenbrust
auf Holunderjus
mit Rotwein-Zwiebelconfit
& knusprigen Kürbis-Krapfen

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Crème Brûlée von der Tonkabohne
mit Blaubeer-Confit
& weißem Schokoladeneis

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Pro Person 41,00 €
Vorspeisen
Kartoffelsüppchen
8,50 €
mit Apfelschaum & gebratener Bodin Noir
Frische Artischocke
13,00 €
aus dem Oliven-Minz-Sud mit zweierlei Dip - Tomatenvinaigrette & Aioli
Herbstliche Blattsalate
12,50 €
mit Tête de Moine, Rotweinbirnen & Walnüssen
Gratin vom Holsteiner Ziegenkäse
13,00 €
mit frischen Feigen, Rosmarin & Dattelkaramell
Hausgemachte Ravioli
14,00 €
vom Muskatkürbis mit gebratenen Wildgarnelen & Kernölschaum
Hauptgänge
Medaillons vom Seeteufel
26,00 €
mit einer Kruste von gerösteten Haselnüssen auf Steckrübenpuree, mit gebackner Rauke & Cocosschaum
Ochsenbäckchen
23,00 €
in Merlot geschmort, mit Pommes Maciare, glasierten Vanille-Schalotten & marinierten Rübchen
Hausgemachte Kräuter-Gnocchi
18,50 €
mit frischen Pfifferlingen, Petersilienpesto & gehobeltem Parmesan -vegetarisch-
Rexrodt-Klassiker
Wiener Schnitzel
24,00 €
vom Friesischen Kalb mit Kartoffel-Rauke-Salat & Gurkensalat
Steak & Frites
28,00 €
vom Friesischen Weiderind mit Sardellenbutter, geschmorten Cherrytomaten & Avocado-Chili-Salsa
Desserts
Schokoladentarte
12,00 €
mit Himbeer-Wasabi-Sorbet & frischen Beeren
Crème Brûlée
12,00 €
von der Tonkabohne, mit Blaubeer-Confit & weißem Schokoladeneis
Käseauswahl
13,00 €
von der Biokäserei Backensholz mit Kürbis-Walnuss-Chutney

Hamburg Ganz (s) Weihnachtlich 2020

Menü I vom 11.11.20-23.12.20

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Hausgemachte Rote Bete Ravioli
mit Meerrettichschaum, geröstetem Blumenkohl
& Walnuss-Krokant
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Kabeljaufilet
& gebratene Wildgarnele
mit einer crunchy Kürbishaube
mit gebratenen Schwarzwurzeln & Krustentierjus

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Warme Grießknödel
mit Zwetschgenröster & Zimteis

Pro Person 42,00 €

Die Menüs servieren dienstags-samstags ab 18.30 Uhr.
Vorübergehend Sonntag & Montag Ruhetag


Menü II vom 11.11.20-23.12.20

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Apfel-Sellerie-Süppchen
mit Honig-Balsamico-Schaum
& Sellerie-Chips

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Zweierlei von der Heide Gans
aus bäuerlicher Haltung
auf Majoranjus,
mit Quitten-Rotkohl,
Kartoffelknödel & Glasierten Maronen

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Crème Brûlée von Rosmarin
mit Gewürz-Orangen-Confit
& Lebkucheneis

Pro Person 49,50 €

Die Menüs servieren dienstags-samstags ab 18.30 Uhr.
Vorübergehend Sonntag & Montag Ruhetag!