Speisekarten

Liebe Gäste, auf Wunsch und Vorbestellung verkaufen wir auch weiterhin unsere Speisen „Außer Haus“ zum Abholen!

Vorübergehend sonntags & montags Ruhetag!

Gültig vom 11.08. – 14.08.2020
Vorspeisen
Geeistes Gurkensüppchen
6,50 €
mit frischer Minze & Croûtons
Sommerlicher Salat
7,50 €
von Vierländer Tomaten, Wassermelone & Schafskäse
Vitello Tonato
8,50 €
mit Zitrone, Thunfischcreme & Kapern
Hauptgänge
Spieß vom Weiderind
15,00 €
auf auf Rosmarinjus, mit Kartoffelpuree , dazu zweierlei Bohnen
& getrocknete Tomaten
Spaghetti
14,00 €
mit gebratenen Garnelen, Pistoutomaten & Petersilienpesto
Gefüllter Crêpe
13,00 €
mit rotem Zwiebelconfit, Walnüssen & Ziegenkäse -vegetarisch-

 

Desserts
Beerencrumble
6,00 €
mit Vanileeis

Stellen Sie sich aus der Mittagskarte Ihr 3-Gängemenü selbst zusammen für 24,00 €

Rexrodt-Klassiker

* ab sofort gibt es unsere Klassiker auch mittags!*

Wiener Schnitzel
24,00 €
vom Friesischen Kalb mit Kartoffel-Rauke-Salat & Gurkensalat
Steak & Frites
28,00 €
vom Friesischen Weiderind mit Sardellenbutter, geschmorten Cherrytomaten & Avocado-Chili-Salsa
Auf Wunsch verkaufen wir auch weiterhin (auf Vorbestellung) unsere Speisen „Außer Haus“ zur Abholung!
Hamburg Kulinarisch – Schlemmer Sommer 2020

 

Menü II
vom 01.08. – 29.08.2020

***

Hausgemachte Wurst
vom Holsteiner Reh
auf Wildkräuter-Quinoa-Salat
mit Honig-Aprikosen-Rosmarin-Chtuney

***

Lachsfilet mit einer Gartenkräuterkruste
auf Kohlrabi-Zitronen-Spaghettini
mit frischen Pfifferlingen & Petersilienschaum

***

Warmes Topfen-Blaubeer-Gratin
mit Nuss-Krokant & weißem Schokoladenparfait

***

Pro Person 34,50 €

Das Menü servieren dienstags-samstags ab 18.30 Uhr.
Vorübergehend Sonntag & Montag Ruhetag!

Vorspeisen
Geeistes Gurkensüppchen
8,50 €
mit hausgebeiztem Lachs & Minzschaum
Frische Artischocke
13,00 €
aus dem Oliven-Minz-Sud mit zweierlei Dip - Tomatenvinaigrette & Aioli
Sommerliche Blattsalate
11,50 €
mit Gartenkräutervinaigrette, Wassermelone, frischer Minze & gerösteten Pinienkernen
Karamellisierter Ziegenkäse-Igel
12,50 €
mit Aprikosen-Rosmarin-Chutney & gebackener Rauke
Gebratene Wildgarnelen
13,50 €
auf Zuckerschoten-Sesam-Salat, mit Galia Melone & frischem Koriander
Hauptgänge
Doradenfilet
24,00 €
mit einer Basilikumhaube, auf rotem Mangold, Zitronenfilets, Kapern & Croûtons
Lammschulter
23,00 €
mit getrockneten Tomaten & Oliven im Ofen geschmort, mit Thymian-Senf-Sabayon, glasierten Mairübchen & gebackener Parmesan-Polenta
Hausgemachte Kräuter-Gnocchi
18,50 €
mit frischen Pfifferlingen, Petersilienpesto & gehobeltem Parmesan -vegetarisch-
Rexrodt-Klassiker
Wiener Schnitzel
24,00 €
vom Friesischen Kalb mit Kartoffel-Rauke-Salat & Gurkensalat
Steak & Frites
28,00 €
vom Friesischen Weiderind mit Sardellenbutter, geschmorten Cherrytomaten & Avocado-Chili-Salsa
Desserts
Schokoladentarte
12,00 €
mit Himbeer-Wasabi-Sorbet & frischen Beeren
Topfen-Blaubeer-Gratin
12,00 €
mit Nuss-Krokant & weißem Schokoladenparfait
Käseauswahl
13,00 €
von der Biokäserei Backensholz mit Kürbis-Walnuss-Chutney

HAMBURG KULINARISCH: SCHLEMMER SOMMER 2020

Menü I vom 13.06. – 31.07.20

***

Carpaccio
von hausgebeiztem Lachs
mit Gurken-Minz-Schaum
& Kartoffelstroh

***

Maispoulardenbrust mit Wildgarnele
im Parmaschinkenmantel
auf Risotto von jungen Erbsen & Rauke
mit geschmorten Kirschtomaten

***

Mille Feuille
mit frischen Beeren & Mascaponemousse
mit hausgemachtem Holunderblüten-Sorbet

Pro Person 34,50 €

Die Menüs servieren dienstags-samstags ab 18.30 Uhr.
Vorübergehend Sonntag & Montag Ruhetag


Menü II vom 01.08. – 29.08.20

***

Hausgemachte Wurst vom Holsteiner Reh
auf Wildkräuter-Quinoa-Salat
mit Honig-Aprikosen-Rosmarin-Confit

***

Lachsfilet
mit einer Gartenkräuterkruste
auf Kohlrabi-Zitronen-Spaghettini
mit frischen gebratenen Pfifferlingen
& Petersilienschaum

***

Warmes Topfen-Bleubeer-Gratin
mit Nuss-Krokant & weißem Schokoladen-Parfait

Pro Person 34,50 €

Die Menüs servieren dienstags-samstags ab 18.30 Uhr.
Vorübergehend Sonntag & Montag Ruhetag!