Speisekarte

Mittagstisch vom 27.03. & 28.03.2024

 

Diese Woche: nur Mittwoch & Donnerstag  von 12-15 Uhr!

(Küche bis 14.30 Uhr)

Liebe Gäste, im Rahmen der Mittagsöffnungszeiten
bieten wir nach (telefonischer Vorbestellung) unsere Mittagskarte
& Klassiker zum Mitnehmen (Außer-Haus-Verkauf) an!

Vorspeisen
Süppchen von jungem Blattspinat
9,50 €
mit Croûtons
Frühlingssalate
11,50 €
mit Kichererbsen, Tomaten & Schafskäse
-vegetarisch-
Rindertatar
12,50 €
mit Röschen vom Tête de Moine & gepickelten Schalotten
Hauptgänge
Lammkeule aus dem Ofen
23,00 €
auf Rosmarinjus, mit Kartoffelgratin & grünen Bohnen
Backfisch vom Seelachsfilet
21,50 €
mit Kartoffel-Apfel-Radieschen-Salat & Zitronenschmand
Knuspriger Strudel
18,50 €
von Rote Bete & Kürbis mit Walnuss-Wirsing & Sauce Mornay
-vegetarisch-
Desserts
Mascarponemousse
8,50 €
mit Rhabarber-Vanille-Confit
Rexrodt-Klassiker
Wiener Schnitzel
32,00 €
vom Friesischen Kalb mit Kartoffel-Rauke-Salat & Gurkensalat
Gebratene Kalbsleber
23,00 €
auf Salbeijus, mit karamellisierten Äpfeln & rotem Zwiebel-Confit, dazu Kartoffelpuree
Vorspeisen
Süppchen von frischer Brunnenkresse
12,50 €
mit Pecorino-Fleuron
Salat von jungem Blattspinat
17,50 €
mit Sesamvinaigrette, Zuckerschoten & gepickelten Schalotten -veggi-
Holsteiner Ziegenkäse
18,50 €
im knusprigem Brickteig gebacken mit Rhabarber-Confit, gerösteten Pinienkernen & Nuss-Espuma -veggi-
Hausgemachte Ravioli
22,00 €
von jungen Erbsen mit gebratener Wildgarnele, mit Gartenkräuterschaum & gebackener Rauke
Dreierlei von der Sylter Auster
23,00 €
mit Kimchi, mit jungem Bärlauch & mit Zitrone, Estragon, Gurke
Hauptgänge
Rotbarschfilet
33,00 €
mit Zitronen-Dill-Kohlrabi auf Rieslingsauce mit knusprigem Serranoschinken, Erbspuree & frischer Kresse
Filet vom Steinbeißer
36,00 €
mit einer Pinienkernkruste auf Bärlauchspinat, mit Holunder-Kapern & Sauerteigchips
Osso Buco
34,50 €
von der Kalbshaxe in Barbera geschmort mit Gremolata, fermentiertem Bärlauch, gebackener Parmesan-Polenta & glasierten Rübchen
Knuspriger Strudel
24,50 €
von frischem grünen Spargel mit Basilikum-Sabayon, Süßkartoffelstampf & gebackener Petersilie
Rexrodt-Klassiker
Wiener Schnitzel
32,00 €
vom Friesischen Kalb mit Kartoffel-Rauke-Salat & Gurkensalat
Steak & Frites
41,50 €
vom Friesischem Weiderind, mit Sardellenbutter, auf Thymianjus, mit grünen Bohnen & getrockneten Tomaten
Desserts
Topfenpalatschinken
14,00 €
mit Zwetschgenröster & Sauerrahmeis
Gateau au chocolat
14,50 €
mit Blutorangensorbet & Mandel-Krokant-Parfait
Käseauswahl
16,00 €
von der Biokäserei Backensholz mit Pflaumenchutney & schwarzen Nüssen