Speisekarten

Gültig vom 17.09. – 18.09.2018
Vorspeisen
Cocos-Curry-Süppchen
4,50 €
mit Kartoffelstroh
Herbstliche Blattsalate
5,50 €
mit Birnen, Bohnen & Speck
Ziegenkäse
6,50 €
mit Pflaumen-Rosmarin-Confit
Hauptgänge
Spieß vom Weiderind
12,00 €
mit Rosmarinkartoffeln & Rauke-Basilikum-Schmand,
dazu sommerlicher Tomatensalat
Seehechtfilet
12,00 €
auf Linsen-Kürbis-Gemüse mit Balsamicosauce
Serviettenknödel
10,50 €
mit Champignons & Pfifferlingen in Gartenkräuterrahm
- vegetarisch -
Desserts
Mascarponemousse
6,00 €
mit frischen Beeren & Amarettinis

Stellen Sie sich Ihr 3-Gängemenü selbst zusammen für 20,50 €

Menü
Tartar von der Garnele

im knusprigen Brickteig gebacken auf Wasabi-Gurkenschaum & Rote Bete-Carpaccio

Kotelett vom Iberico-Schwein

mit einer Pinienkernkruste auf Birnen-Bohnengemüse & Hokkaido-Kürbis-Tartlette

Apfel-Holunder-Crumble

mit Honig-Kürbiskernparfait

40,00 € p.P.
Vorspeisen
Kürbis-Curry-Süppchen
8,50 €
mit gerösteten Cashewkernen
Herbstliche Blattsalate
11,00 €
mit pochierter Rotwein-Birne, Tête de Moine & Mandeln
Gratin
12,00 €
von Ziegenkäse mit frischen Feigen & Rosmarin
Carpaccio vom Kalbsfilet
13,00 €
mit geröstetem Blumenkohl & Kürbiskern-Marinade
Geflämmte Makrele
13,00 €
mit Rote Bete-Meerrettich-Schaum, Forellenkaviar & Zuckerschoten-Salat
Hauptgänge
Saltim bocca
24,00 €
vom Bodensee-Fellchenfilet mit Salbei & Parmaschinken
auf geschmortem Mangold & Kapern mit Kartoffelstroh
Filet von der Dorade
23,00 €
auf Risotto vom Hokkaido-Kürbis, mit Cocos-Curry-Schaum
& Sesam-Zuckerschoten-Salat
Kalbsleber
22,00 €
auf Waldhonig-Holunderjus, mit rotem Schalotten-Confit, karamellisierten Äpfeln & Kartoffelpuree
Hausgemachte Ravioli
17,50 €
von Ricotta mit firschen Pfifferlingen, Pesto & Parmesanhippe
Rexrodt-Klassiker
Wiener Schnitzel
22,00 €
vom Friesischen Kalb mit Kartoffel-Kürbis-Kürbiskern-Salat & Gurkensalat
Steak & Frites
28,00 €
Vom Friesischen Weiderind mit Avocado-Zitronen-Salsa,
Sardellenbutter & geschmorten Kirschtomaten
Desserts
Gratinierter Weinbergpfirsich
11,00 €
mit Tonkabohnenschaum & weissem Schokoladen-Parfait
Vanille-Grießflammerie
10,50 €
mit Zwetschgen-Rosmarin-Confit & Mandelkrokant
Apfel-Holunder-Crumble
10,50 €
mit Honig-Kürbiskernparfait
Rohmilchkäse-Auswahl
12,00 €
von der Biokäserei Backensholst mit Pflaumen-Rosmarin-Chutney
Die Menüs servieren wir vom 11.11.18 – 23.12.18
Montag – Samstag ab 18.30 Uhr.
Sonntag ist unser Ruhetag!
Menü I

Ceviche von Lachs
mit Ingwerschaum
& Zuckerschoten-Sprossen-Salat

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Filet vom Friesischen Weiderind
mit einer Haube von rotem Zwiebel-Confit
auf Burgunderjus
mit Tartlette vom Hokkaido-Kürbis & Walnüssen

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Crème Brûlée von der Tonkabohne
mit Gewürz-Orangen-Sorbet & Spekulatius-Krokant

42,00 € p.P.
Gültig vom 01.08. – 02.09.18
Menü II

Süppchen vom Hokkaido-Kürbis
mit gebratener Wildgarnele
& Cocos-Curry-Schaum

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Zweierlei von der Dithmarscher Gans
aus bäuerlicher Haltung
auf Majoranjus,
mit Quitten-Rotkohl,
Kartoffelknödel & glasierten Maronen

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Weihnachtliche Schokoladen-Variation

49,50 € p.P.