Speisekarten

Gültig am 18.10.2019
Vorspeisen
Möhrensüppchen
5,50 €
mit frischem Koriander & Erdnüssen
Herbstliche Blattsalate
6,50 €
Birne & Parmesan
Risotto von Nordseekrabben
7,50 €
mit Fenchel
Hauptgänge
Tranchen von der Entenbrust
13,00 €
auf Holunderjus, mit Kartoffel-Rote Bete-Puree & Spitzkohl
Seelachsfilet
13,00 €
auf Kürbis & rosé Champignons mit Lauchzwiebeln & Safransauce
Hausgemachte Gnocchi
11,00 €
mit Pistoutomaten, Pesto & Mozzarella
-vegetarisch-

 

Desserts
Mandelschmarrn
6,00 €
mit Himbeermark & Eis

Stellen Sie sich Ihr 3-Gängemenü selbst zusammen für 22,00 €

Menü
Hausgemachte Ravioli

von Nordseekrabben
auf Estragonjus mit gegrilltem Fenchel

***

Lammrücken

mit einer Parmesan-Mandel-Kruste
auf Rosmarinjus
mit Kartoffelgratin & Birnen-Bohnengemüse

***

Schokoladentörtchen

Kürbiskern-Krokant-Parfait & Kaffee-Karamell

Pro Person 42,00 €
Vorspeisen
Möhren-Mangosüppchen
8,50 €
mit frischem Koriander & gebratener Garnele
Herbstliche Blattsalate
11,50 €
mit pochierter Holunder-Birne, Tête de Moine & Walnüssen
Gratin von Holsteiner Ziegenkäse
12,50 €
mit einer Walnusskruste, frischen Feigen & Thymianhonig
Spieß vom Lammfilet
13,50 €
mit Auberginentatar & Joghurt-Minz-Creme
Hauptgänge
Filet von der Lachsforelle
21,00 €
mit einer Sesamkruste aus Hokkadio-Kürbis & Lauchzwiebeln mit Cocos Curry-Sauce
Steinbeißerfilet
25,00 €
mit einer Avocado-Haube auf Rote Bete-Risotto & Apfel-Meerrettichsauce
Ragout vom Holsteiner Reh
24,00 €
mit Hagebutten & Schalotten in Rotwein geschmort, dazu hausgemachte Safran-Gnocchi & glasierte Herbstrübchen
Knuspriger Strudel
18,50 €
von Süßkartoffeln & Rote Bete mit Walnuss-Velouté & gebratenen Rosenkohlblättern
-vegetarisch-
Rexrodt-Klassiker
Wiener Schnitzel
24,00 €
vom Friesischen Kalb mit sommerlichem Kartoffel-Rauke-Salat & Gurkensalat
Steak & Frites
28,00 €
vom Friesischen Weiderind mit Sardellenbutter, geschmorten Cherrytomaten & Avocado-Chili-Salsa
Desserts
Warme Grießknödel
12,00 €
auf Apfel-Fliederbeerconfit mit Zimtparfait
Schokoladentörtchen
12,00 €
mit Kürbiskern-Krokant-Parfait & Kaffeekaramell
Stracciatella-Walnuss-Mousse
11,00 €
mit Portweinfeigen
Käseauswahl
13,00 €
von der Biokäserei Backensholz mit Aprikosenchutney
Gültig vom 11.11. – 23.12.19

Montag – Samstag ab 18.30 Uhr.
Sonntag ist unser Ruhetag!

Menü I
Tatar von Thunfisch

mit Apfel-Ingwer-Schaum
& Rote Bete-Stroh

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Tranchen vom Holsteiner Hirschfilet

auf Cranberry-Schokoladenjus
mit karamellisiertem Kürbis
& Pastinaken-Puree

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Crème Brûlée von der Tonkabohne

mit hausgemachtem Lebkucheneis & Quitten-Confit

Pro Person 42,00 €
Menü II
Apfel-Sellerie-Süppchen

mit Honig-Balsamico-Schaum
& Sellerie-Chips

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Zweierlei von der Heide Gans

aus bäuerlicher Haltung
auf Majoranjus,
mit Quitten-Rotkohl,
Kartoffelknödel & glasierten Maronen

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Weihnachtliche Schokoladen-Variation

mit Mango-Chili-Confit

Pro Person 49,50 €