Speisekarten

Gültig am 19.07.2019
Vorspeisen
Basilikumsüppchen
5,50 €
mit getrockneten Tomaten
Sommerliche Blattsalate
6,50 €
mit Melone & Serranoschinken
Zucchini-Ziegenkäse-Röllchen
7,50 €
mit Nusspesto
Hauptgänge
Neue Matjesfilets
13,00 €
mi Apfel-Zwiebelschmand, Wachsbohnen & Petersilienkartoffeln
Lammkeule aus dem Ofen
13,00 €
mit Ratatouille, Rosmarinjus & Parmesan-Polenta-Creme
Spaghetti
11,00 €
mit frischen Pfifferlingen, Petersilien-Knoblauch-Salsa & gehobeltem Parmesan -vegetarisch-

 

Desserts
Limetten-Basilikum-Sorbet
6,00 €
mit frischen Beeren

Stellen Sie sich Ihr 3-Gängemenü selbst zusammen für 22,00 €

Menü
Lachstatar

mit sommerlichem Rote Bete-Coscous-Salat
& Schaum von Frankfurter grünen Kräutern

***

Crepinette vom Perlhuhn

mit rotem Haselnuss-Mangold
& Dijon-Senf-Sabayon

***

Vanille Oliven-Parfait

mit Mandelcrunch & Erdbeer-Wassermelonen-Salat
& Honig-Pinienkernparfait

34,50 € p.P.
Vorspeisen
Gazpacho Andaluz
8,50 €
mit Basilikum-Crostini
Sommerliche Blattsalate
11,50 €
mit gratiniertem Ziegenkäse & Mandelkruste, dazu Aprikosen-Chutney
Frische Artischocke
12,50 €
im Oliven-Minz-Sud & zweierlei Dip
Knusprig gebackene Calamari
13,00 €
mit Zitronen-Aioli & gegrilltem Provencialischem Gemüse
Hauptgänge
Filet Bachsaibling
25,00 €
mit Tempura von Spargel auf Erbs-Minz-Puree & Balsamicoschaum
Zanderfilet
24,00 €
mit einer Gartenkräuterhaube, mit frischen Pfifferlingen, Gurken-Minz-Gemüse & Kartoffelstroh
Lammkeule aus dem Ofen
23,00 €
mit Oliven, frischen Kräutern & getrockneten Tomaten geschmort, dazu Kartoffel-Parmesan-Gratin & Wachsbohnen
Burger von gebackener Aubergine
18,50 €
mit Kicherebsenkrapfen, rotem Zwiebel-Confit & Friesich blue cheese, dazu Avocado Guacamole -vegetarisch-
Rexrodt-Klassiker
Wiener Schnitzel
26,00 €
vom Friesischen Kalb mit frischem Heide Spargel, Basilikum-Hollandaise & Petersilenkartoffeln
Steak & Frites
28,00 €
vom Friesischen Weiderind mit Sardellenbutter, geschmorten Cherrytomaten & Avocado-Chili-Salsa
Desserts
Limonentarte
12,00 €
mit Sorbet von hausgemachter Holunderblütenessenz & frischen Beeren
Vanille-Oliven-Parfait
11,00 €
mit Mandelcrunch & Erdbeer-Wassermelonen-Salat
Crème Brûlée au rosmarin
12,00 €
mit Blaubeeren & Honig-Pinienkernparfait
Käseauswahl
13,00 €
von der Biokäserei Backensholz mit Pflaumen-Rosmarin-Chutney
Gültig vom 16.06. – 31.07.19
Menü I
Lachstatar

mit sommerlichem Rote-Bete-Couscous-Salat
& Schaum von Frankfurter grünen Kräutern

***

Crepinette vom Perlhuhn

mit rotem Haselnuss-Mangold
& Dijon-Senf-Sabayon

***

Vanille-Oliven-Parfait

mit Mandelcrunch
& Erdbeer-Wassermelonen-Salat

34,50 € p.P.
Gültig vom 01.08. – 02.09.19
Menü II
Gratinierter Ziegenkäse

mit Tomatenmarmelade,
Auberginenchips & Thymianhonig

***

Lachsfilet vom Grill

auf Zitronen-Beurre-Blanc
mit frischen Pfifferlingen, Sommergurken
& Petersilien-Mandel-Pesto

***

Karamellisierte Limonentarte

mit Blaubeeren & Topfeneis

34,50 € p.P.
Wir servieren die Menüs von Montag – Samstag ab 18.30 Uhr.
(ausgenommen „Dat Uhlenfest“ am 17.08. & 18.08.19)
Sonntag ist Ruhetag!