Speisekarten

Gültig vom 20.03. – 21.03.2019

Liebe Gäste, am kommenden Freitag, den 22.03.19 haben wir wg. einer geschlossenen Gesellschaft erst ab 18.30 Uhr geöffnet!

Vorspeisen
Süßkartoffel-Curry-Süppchen
5,50 €
mit Cashewkernen
Frühlingssalate
6,50 €
mit gerösteten Kürbiskernen & Ringelbete
Gebratene Garnele
7,50 €
auf Zitronen-Couscous & Paprikaschaum
Hauptgänge
Roastbeef vom Weiderind
13,00 €
mit Röstkartoffeln, Remoulade & Sesam-Bohnen-Salat
Forellenfilet
13,00 €
auf Senf-Kartoffelpuree mit Gartenkräuter-Riesling-Velouté & Frühlingslauch
Wirsing-Roulade
11,00 €
mit Pilz-Risotto gefüllt mit weißen Rübchen & Rote Bete-Schaum
-vegetarisch-

 

Desserts
Crêpe
6,00 €
mit Nüssen, Äpfeln & Eis

Stellen Sie sich Ihr 3-Gängemenü selbst zusammen für 22,00 €

Menü I
Jakobsmuschel & Wildgarnele

auf Karotten-Chili-Confit
mit Cocos-Kaffernlimetten-Essenz

***

Filet vom Friesichen Weiderind

mit einer Malzkruste
auf Moccajus,
mit eingekochter Schalotte & Pommes Duchesse

***

Weißer Schokoladen-Schaum mit Wasabi

Schokoladeneis am Stiel
& Kakao-Cracker

42,00 € p.P.
Vegetarisches Menü II
Knuspriger Igel von Süßkartoffel

auf Salat von Zuckerschoten & Sesam
mit Mango-Chili-Salsa

***

Warmer Ziegenkäse

mit Rote-Bete-Pesto-Haube
auf Pastinakenschaum
& crunchy Buchweizen

***

Zitronen-Cheese-Cake

mit rosé Grapefruit-Basilikum-Eis
& Schokoladen-Erde

38,00 € p.P.
Vorspeisen
Pastinakensüppchen
8,50 €
mit Vanilleschaum & Pastinakenchips
Frühlingssalate
11,50 €
mit Orangenfilets, Zuckerschoten & Cashewkernen
Holsteiner Ziegenkäse
12,50 €
im Serranoschinkenmantel mit Kürbis-Mango-Chutney
Crème Brûlée von der Entenleber
14,00 €
mit hausgemachtem Entenschinken & pochierter Rotwein-Birne
Hauptgänge
Filet von der Lachsforelle
22,00 €
auf Koriander-Wirsing mit hausgemachten Süßkartoffel-Gnocchi & Cocos-Curry-Schaum
Filet vom Skrei
23,00 €
mit einer Mandelkruste, auf Risotto von Zuckerschoten, mit geschmorten Cherrytomaten & Zitronen-Velouté
Ragout vom Holsteiner Reh
22,00 €
mit Granatapfel & Schalotten in Rotwein geschmort, dazu Pommes Maciare & Frühlingsgemüse
Rexrodt-Klassiker
Wiener Schnitzel
22,00 €
vom Friesischen Kalb mit Kartoffel-Kürbis-Kürbiskern-Salat & Gurkensalat
Roulade vom Friesichen Weiderind
23,00 €
mit Gürkchen, Zwiebel-Confit & Tiroler Speck gefüllt, dazu Kartoffelpuree & glasierte Rübchen
Desserts
Crème Brûlée von der Tonkabohne
11,00 €
mit Gewürz-Orangen-Sorbet & Mandel-Krokant
Zitronen-Cheese-Cake
12,00 €
mit rosé Grapefruit-Basilikum-Eis & Schokoladen-Erde
Weißer Schokoladenschaum mit Wasabi
12,00 €
mit Schokoladeneis am Stiel & Kakao-Cracker
Rohmilchkäse-Auswahl
13,00 €
von der Biokäserei Backensholst mit Pflaumen-Rosmarin-Chutney
Gültig vom 09.02. bis 31.03.2019
Menü I
Jacobsmuschel & Wildgarnele

auf Karotten-Chili-Confit
mit Cocos-Kaffernlimetten-Essenz

***

Filet vom Friesischen Weiderind

mit einer Malzkruste
auf Moccajus
mit eingekochter Schalotte & Pommes Duchesse

***

Weißer Schokoladen-Schaum mit Wasabi,

Schokoladeneis am Stiel
& Kakao-Cracker

42,00 € p.P.
Vegetarisches Menü II
Knuspriger Igel von Süßkartoffel

auf Salat von Zuckerschoten & Sesam
mit Mango-Chili-Salsa

***

Warmer Ziegenkäse

mit Rote-Bete-Pesto-Haube
auf Pastinakenschaum
& crunchy Buchweizen

***

Zitronen-Cheese-Cake

mit rosé Grapefruit-Basilikum-Eis
& Schokoladen-Erde

38,00 € p.P.
Wir servieren die Menüs von Montag – Samstag ab 18.30 Uhr – Ausgenommen am Valentinstag!