Speisekarten

Gültig vom 13.06. – 14.06.19
Vorspeisen
Kartoffelsüppchen
5,50 €
mit geröstetem Speck
Sommerliche Blattsalate
6,50 €
mit Wassermelone & Cashewkernen
Vitello Tonato
7,50 €
mit Thunfischcreme & Kapern
Hauptgänge
Hausgemachte Königsberger Klopse
13,00 €
in Kapernsauce, mit Salzkartoffeln & Sommergemüse
Neue Glücksstädter Matjesfilets
13,00 €
mit Apfel-Zwiebelschmand, Petersilienkartoffeln & Bohnen
Spaghetti mit gebratenem Spargel
11,00 €
mit jungen Erbsen, Balsamicosauce & gehobeltem Parmesan
-vegetarisch-

 

Desserts
Weißes Schokoladenparfait
6,00 €
mit Erdbeeren, Waldmeisterschaum & Baiser

Stellen Sie sich Ihr 3-Gängemenü selbst zusammen für 22,00 €

Menü
Lachstatar

mit sommerlichem Rote Bete-Coscous-Salat
& Schaum von Frankfurter grünen Kräutern

***

Crepinette vom Perlhuhn

mit rotem Haselnuss-Mangold
& Dijon-Senf-Sabayon

***

Vanille Oliven-Parfait

mit Mandelcrunch & Erdbeer-Wassermelonen-Salat
& Honig-Pinienkernparfait

34,50 € p.P.
Vorspeisen
Spargelcremesüppchen
8,50 €
mit Basilikumschaum & Nussbrot-Chips
Sommerliche Blattsalate
11,50 €
mit frischen Aprikosen, gerösteten Erdnüssen, Koriander & gegrilltem Fenchel
Holsteiner Ziegenkäse
12,50 €
im Serranoschinkenmantel auf Salat von scharfen Erdbeeren & Wassermelone
Hausgemachte Wurst vom Holsteiner Reh
13,00 €
mit Auberginentatar & Joghurt-Minz-Creme
Hauptgänge
Filet Bachsaibling
25,00 €
mit Tempura von Spargel auf Erbs-Minz-Puree & Balsamicoschaum
Zanderfilet
24,00 €
mit einer Gartenkräuterhaube, auf Gurken-Minz-Gemüse mit Zitronen-Mandel-Couscous
Kalbstafelspitz
23,00 €
mit Boulliongemüse auf Frankfurter grüner Sauce & Meerrettich-Mairübchen
Hausgemachte Ravioli
18,50 €
von Ricotta mit frischem grünem Spargel auf Haselnuss-Velouté & Parmesanhippe
-vegetarisch-
Rexrodt-Klassiker
Wiener Schnitzel
26,00 €
vom Friesischen Kalb mit frischem Heide Spargel, Basilikum-Hollandaise & Petersilenkartoffeln
Steak & Frites
28,00 €
vom Friesischen Weiderind mit Sardellenbutter, geschmorten Cherrytomaten & Avocado-Chili-Salsa
Desserts
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
12,00 €
mit Parfait von weißer Schokolade & Waldmeisterschaum
Vanille-Oliven-Parfait
11,00 €
mit Mandelcrunch & Erdbeer-Wassermelonen-Salat
Topfenknödel
12,00 €
mit Rhabarber-Vanille-Confit & Honig-Pinienkernparfait
Käseauswahl
13,00 €
von der Biokäserei Backensholz mit Pflaumen-Rosmarin-Chutney
Gültig vom 16.06. – 31.07.19
Menü I
Lachstatar

mit sommerlichem Rote-Bete-Couscous-Salat
& Schaum von Frankfurter grünen Kräutern

***

Crepinette vom Perlhuhn

mit rotem Haselnuss-Mangold
& Dijon-Senf-Sabayon

***

Vanille-Oliven-Parfait

mit Mandelcrunch
& Erdbeer-Wassermelonen-Salat

34,50 € p.P.
Gültig vom 01.08. – 02.09.19
Menü II
Gratinierter Ziegenkäse

mit Tomatenmarmelade,
Auberginenchips & Thymianhonig

***

Lachsfilet vom Grill

auf Zitronen-Beurre-Blanc
mit frischen Pfifferlingen, Sommergurken
& Petersilien-Mandel-Pesto

***

Karamellisierte Limonentarte

mit Blaubeeren & Topfeneis

34,50 € p.P.
Wir servieren die Menüs von Montag – Samstag ab 18.30 Uhr.
(ausgenommen „Dat Uhlenfest“ am 17.08. & 18.08.19)
Sonntag ist Ruhetag!