Kochkurse im Rexrodt

Niels-Ove Nielsen
Köche bei der Arbeit

Nächste Termine:

  • Samstag, den 01.12.18
    von 11 – 15.30 Uhr
  • Samstag, den 02.02.19
    von 11- 15.30 Uhr
  • Samstag, den 06.04.19
    von 11-15.30 Uhr
Rexrodt Team
Gebratene Garnelen
Niels-Ove Nielsen

Mehrmals im Jahr lädt Patron und Küchenchef Niels-Ove Nielsen zum Kochkurs in die Rexrodt-Küche!

Die Rexrodt-Kochkurse richten sich an Kochnovizen mit wenigen Vorkenntnissen als auch an Hobbyköche mit Kocherfahrung.

Herzlich Willkommen sind alle, die Spaß am Geschmack und Mut zum Ausprobieren haben. Gekocht wird gemeinsam im Team, mit marktfrischen Zutaten, ein saisonales 3-Gängemenü.

Besondere Aufmerksamkeit finden bei Niels-Ove Nielsen Saucen und Fonds, welche Geheimnis und Basis eines guten Essens sind – quasi das Salz in der Suppe!!

Anschließend kommt auf den Tisch, was gemeinsam gekocht wurde.

Der Kochkurs kostet 95,00 € pro Person und beinhaltet das gezauberte 3- Gängemenü sowie Wein, Wasser, Espresso.

Der Kurs beginnt um 11 Uhr und endet je nach Geselligkeit der Kochrunde um ca. 15.30 Uhr.

Teilnehmerzahl: 6-12 Personen

Gerne veranstalten wir Ihr individuelles Kochenvent für Ihren Freundeskreis als Geburtstagsfeier, für Ihre Mitarbeiter als Weihnachtsfeier oder für Ihren Junggesellenabschied!

Zum Kontaktformular

Nächste Termine:

  • Samstag, den 01.12.18
    von 11 – 15.30 Uhr
  • Samstag, den 02.02.19
    von 11- 15.30 Uhr
  • Samstag, den 06.04.19
    von 11-15.30 Uhr
Köche bei der Arbeit
Gebratene Garnelen
Rexrodt Team