Speisekarten

Gültig am 16.09. und 17.09.2019
Vorspeisen
Kartoffelsüppchen
5,50 €
mit frischen Pfifferlingen
Sommerliche Blattsalate
6,50 €
mit Birne & Parmesan
Gratinierter Ziegenkäse
7,50 €
mit Pfirsich-Rosmarin-Confit
Hauptgänge
Spieß vom Weiderind
13,00 €
auf Rosmarinjus, mit Kartoffel-Oliven-Puree & Ratatouille
Seelachsfilet
13,00 €
auf Champignons & Lauchzwiebeln, mit Balsamicosauce & Kartoffelstroh
Knuspriger Kartoffel-Ricotta-Strudel
11,00 €
auf rotem Mangold & Basilikumsauce -vegetarisch-

 

Desserts
Mousse au chocolat
6,00 €
mit frischen Beeren

Stellen Sie sich Ihr 3-Gängemenü selbst zusammen für 22,00 €

Menü
Hausgemachte Ravioli

von Nordseekrabben
auf Estragonjus mit gegrilltem Fenchel

***

Lammrücken

mit einer Parmesan-Mandel-Kruste
auf Rosmarinjus
mit Kartoffelgratin & Birnen-Bohnengemüse

***

Karamellisierte Limonentarte

mit Blaubeeren & Topfeneis

42,00 €
Vorspeisen
Möhren-Mangosüppchen
8,50 €
mit frischem Koriander & gebratener Garnele
Blattsalate
11,50 €
mit pochierter Holunder-Birne, Tête de Moine & Walnüssen
Gratin von Holsteiner Ziegenkäse
12,50 €
mit einer Walnusskruste, frischen Feigen & Thymianhonig
Spieß vom Lammfilet
13,50 €
mit Auberginentatar & Joghurt-Minz-Creme
Hauptgänge
Zanderfilet
24,00 €
mit einer Kräuterhaube auf Gartengurken & frischen Pfifferlingen mit Petersilien-Mandel-Pesto & Kartoffelstroh
Steinbeißerfilet
25,00 €
mit einer Avocado-Haube auf Rote Bete-Risotto & Apfel-Meerrettichsauce
Gebratene Kalbsleber
24,00 €
mit karamellisierten Äpfeln, rotem Zwiebel-Confit & Kartoffelpuree
Hausgemachte Gnocchi
18,50 €
mit frischen Pfifferlingen in Gartenkräuterrahm, dazu eine Parmesanhippe -vegetarisch-
Rexrodt-Klassiker
Wiener Schnitzel
24,00 €
vom Friesischen Kalb mit sommerlichem Kartoffel-Rauke-Salat & Gurkensalat
Steak & Frites
28,00 €
vom Friesischen Weiderind mit Sardellenbutter, geschmorten Cherrytomaten & Avocado-Chili-Salsa
Desserts
Karamellisierte Limonentarte
12,00 €
mit Blaubeeren & Topfeneis
Vanille-Oliven-Parfait
11,00 €
mit Mandelcrunch & Erdbeer-Wassermelonen-Salat
Crème Brûlée au rosmarin
12,00 €
mit Zwetschgenröster & Honig-Pinienkernparfait
Käseauswahl
13,00 €
von der Biokäserei Backensholz mit Aprikosenchutney
Gültig vom 16.06. – 31.07.19
Menü I
Lachstatar

mit sommerlichem Rote-Bete-Couscous-Salat
& Schaum von Frankfurter grünen Kräutern

***

Crepinette vom Perlhuhn

mit rotem Haselnuss-Mangold
& Dijon-Senf-Sabayon

***

Vanille-Oliven-Parfait

mit Mandelcrunch
& Erdbeer-Wassermelonen-Salat

34,50 € p.P.
Gültig vom 01.08. – 02.09.19
Menü II
Gratinierter Ziegenkäse

mit Tomatenmarmelade,
Auberginenchips & Thymianhonig

***

Lachsfilet vom Grill

auf Zitronen-Beurre-Blanc
mit frischen Pfifferlingen, Sommergurken
& Petersilien-Mandel-Pesto

***

Karamellisierte Limonentarte

mit Blaubeeren & Topfeneis

34,50 € p.P.
Wir servieren die Menüs von Montag – Samstag ab 18.30 Uhr.
(ausgenommen „Dat Uhlenfest“ am 17.08. & 18.08.19)
Sonntag ist Ruhetag!