Speisekarten

Gültig am 26.02. & 27.02.2020
Vorspeisen
Möhren-Ingwer-Süppchen
5,50 €
mit gebackener Rauke
Winterliche Blattsalate
6,50 €
mit Parmesanspäne & gerösteten Kürbiskernen
Poulardenspieß
7,50 €
auf Erdnuss-Sauce & Sprossensalat
Hauptgänge
Holsteiner Grünkohl
13,00 €
mit Kassler & Kochwurst, dazu Röstkartoffeln & Senf
Gebratenes Welsfilet
13,00 €
auf Koriander-Wirsing, mit Rotwein-Schalotten-Butter & Kartoffelstroh
Knuspriger Strudel
11,00 €
von Rote Bete & Kartoffeln auf Mandel-Velouté & Poreegemüse
-vegetarisch-

 

Desserts
Gezupfter Schokoladenkuchen
6,00 €
mit Eis

Stellen Sie sich Ihr 3-Gängemenü selbst zusammen für 22,00 €

Menü I
Hausgeräuchertes Filet vom Seesaibling

mit Gurken-Ingwer-Schaum
& Zitronen-Brioche-Hippe

***

Tranchen vom Friesischen Weiderind

mit rotem Zwiebelconfit, geschmorter Quitte
& Schwarzwurzel-Tempura

***

Engelshaar

mit Rosen-Panna-Cotta, Dattelkaramell
& Walnüssen

Pro Person 43,00 €
Vegetarisches Menü II
Holsteiner Ziegenkäse mit Waldhonig gratiniert

auf eingekochter Rosmarin-Zwetschge
& mariniertem Feldsalat

***

Hausgemachter Rote Bete-Ravioli

mit Meerrettichschaum, geröstetem Blumenkohl
& Walnusskrokant

***

Topfenpalatschinken

mit rosé Grapefruit & Vanilleparfait

Pro Person 39,00 €

Wir servieren die Menüs von Montag – Samstag ab 18.30 Uhr

Vorspeisen
Kartoffelsüppchen
8,50 €
mit gebratener Boudin Noir, Apfelschaum & gebackenen Schalotten
Winterliche Blattsalate
11,50 €
mit pochierter Holunder-Birne, Tête de Moine & Walnüssen
Holsteiner Ziegenkäse
12,50 €
mit Waldhonig gratiniert auf eingekochter Rosmarin-Zwetschge & mariniertem Feldsalat
Crème Brûlée
13,50 €
von der Entenleber mit Fliederbeer-Birnen-Confit & winterlichen Blattsalaten
Hauptgänge
Zanderfilet
25,00 €
im Kartoffelmantel auf Rotwein-Schalottenbutter, mit jungem Blattspinat & gebackenen Kapern
Kabeljaufilet
26,00 €
mit einer spicy-Kürbishaube auf gebratenen Schwarzwurzeln & Krustentierjus
Roulade
22,00 €
vom Friesischen Weiderind mit Schalotten & Gürkchen in Rotwein geschmort, dazu grüne Bohnen & Kartoffelgratin
Hausgemachte Rote-Bete-Ravioli
18,50 €
mit Meerrettichschaum, geröstetem Blumenkohl & Walnusskrokant
-vegetarisch-
Rexrodt-Klassiker
Wiener Schnitzel
24,00 €
vom Friesischen Kalb mit Kartoffel-Kürbis-Kürbiskern-Salat & Gurkensalat
Steak & Frites
28,00 €
vom Friesischen Weiderind mit Sardellenbutter, geschmorten Cherrytomaten & Avocado-Chili-Salsa
Desserts
Engelshaar
12,00 €
mit Rosen-Panna-Cotta, Dattelkaramell & Walnüssen
Topfenpalatschinken
12,00 €
mit rosé Grapefruit & Vanilleparfait
Schokoladen-Variation
12,00 €
mit Mango-Chili-Confit
Käseauswahl
13,00 €
von der Biokäserei Backensholz mit Aprikosenchutney
Gültig vom 08.02. – 29.03.2020

Montag – Samstag ab 18.30 Uhr.
Sonntag ist unser Ruhetag!

Menü I
Hausgeräuchertes Filet vom Seesaibling

mit Gurken-Ingwer-Schaum
& Zitronen-Brioche-Hippe

***

Tranchen vom Friesischen Weiderind

mit rotem Zwiebelconfit, geschmorter Quitte
& Schwarzwurzel-Tempura

***

Engelshaar

mit Rosen-Panna-Cotta, Dattelkaramell
& Walnüssen

Pro Person 43,00 €
Vegetarisches Menü II
Holsteiner Ziegenkäse mit Waldhonig gratiniert

auf eingekochter Rosmarin-Zwetschge
& mariniertem Feldsalat

***

Hausgemachter Rote Bete-Ravioli

mit Meerrettichschaum, geröstetem Blumenkohl
& Walnusskrokant

***

Topfenpalatschinken

mit rosé Grapefruit & Vanilleparfait

Pro Person 39,00 €

Wir servieren die Menüs von Montag – Samstag ab 18.30 Uhr