Speisekarten

Liebe Gäste, es ist wieder soweit!!
Von Dienstag – Samstag in der Zeit von 12-20 Uhr gibt es unseren legendären Außer-Haus-Verkauf
& Lieferservice (in Uhlenhorst)

Tel.: 040 229 71 98

Vorübergehend sonntags & montags Ruhetag! da!

Gültig vom  19.01.21  – 23.01.21
Vorspeisen
Kartoffel-Lauchsüppchen
6,50 €
mit Petersilienschaum
Winterliche Blattsalate
7,50 €
mit Granatapfel & gehobeltem Parmesan
Matjestatar
8,50 €
mit Äpfeln & Zwiebeln mariniert, dazu Kartoffelstroh
Hauptgänge
Hausgemachte Königsberger Klopse
15,00 €
mit Kapernsauce, Petersilienkartoffeln & marinierter Roter Bete
Hamburger Pannfisch
15,00 €
auf Dijon-Senf-Sauce & Röstkartoffeln
Tarte
14,00 €
von roten Zwiebeln, mit Ziegenkäse & Walnüssen, dazu Rote Bete-Dip & Rohkost-Salat
-vegetarisch-

 

Desserts
Hausgemachtes Tiramisu
6,00 €

Stellen Sie sich aus der Speisekarte Ihr 3-Gängemenü selbst zusammen für 25,00 €

*ausgenommen vom Menüpreis die Rexrodt-Klassiker*

Rexrodt-Klassiker

* ab sofort gibt es unsere Klassiker auch mittags!*

Wiener Schnitzel
24,00 €
vom Friesischen Kalb mit Kartoffel-Kürbis-Salat & Gurkensalat
Osso Bucco
25,00 €
in Rotwein geschmorte Tranche von der Kalbshaxe, auf Salbeijus, mit gebackener Parmesan-Polenta & glasierten Winterrübchen
Holsteiner Grünkohl
17,00 €
mit Kassler & Kochwurst, dazu Röstkartoffeln & hausgemachter Senf
Ab Dienstag, den 03.11.20 gilt unsere Speisekarte
von Dienstag – Samstag in der Zeit von 12-20 Uhr!
Vorspeisen
Hauptgänge
Rexrodt-Klassiker
Desserts

Hamburg Ganz (s) Weihnachtlich 2020

Die Aktion HAMBURG GANZ(S) WEIHNACHTLICH findet, aus gegebenem Anlass, leider nicht statt!
Unsere Gerichte für den Außer-Haus-Verkauf findet Ihr unter: Speisekarte! 

***

Hausgemachte Rote Bete Ravioli
mit Meerrettichschaum, geröstetem Blumenkohl
& Walnuss-Krokant
***

Kabeljaufilet
& gebratene Wildgarnele
mit einer crunchy Kürbishaube
mit gebratenen Schwarzwurzeln & Krustentierjus

***

Warme Grießknödel
mit Zwetschgenröster & Zimteis

Pro Person 42,00 €

Die Menüs servieren dienstags-samstags ab 18.30 Uhr.
Vorübergehend Sonntag & Montag Ruhetag


Menü II vom 01.12.20 – 23.12.20

***

Apfel-Sellerie-Süppchen
mit Honig-Balsamico-Schaum
& Sellerie-Chips

***

Zweierlei von der Heide Gans
aus bäuerlicher Haltung
auf Majoranjus,
mit Quitten-Rotkohl,
Kartoffelknödel & Glasierten Maronen

***

Crème Brûlée von Rosmarin
mit Gewürz-Orangen-Confit
& Lebkucheneis

Pro Person 49,50 €

Die Menüs servieren dienstags-samstags ab 18.30 Uhr.
Vorübergehend Sonntag & Montag Ruhetag!