Speisekarte

Hinweis:
Ab Oktober setzen wir das 2G-Modell um!

Mittagstisch vom 20.10.21 – 22.10.21 von 12 – 15 Uhr

 

Vorspeisen
Kürbissüppchen
7,50 €
mit Curryschaum
Herbstliche Blattsalate
9,50 €
mit Äpfeln, Ringelbete & gerösteten Kürbiskernen
-vegetarisch-
Holsteiner Ziegenkäse
9,50 €
mit Rosmarin & Honig gratiniert, auf Rote Bete & Balsamico
-vegetarisch-
Hauptgänge
Hausgemachte Kalbsfrikadellen
17,00 €
auf Senfkörnerjus, mit Kartoffelpuree & glasierten Rübchen
Lachsfilet
17,00 €
auf Tagliatelle mit Kürbis, Koriander & Cocos-Curry-Sauce
Knuspriger Strudel
15,00 €
von Rote Bete & Kartoffeln auf Rotem Mangold, Walnüssen & Meerrettichschaum

 

Desserts
Honig-Zimt-Panna-Cotta
6,00 €
mit Beerencoulis

Stellen Sie sich aus der Speisekarte Ihr 3-Gängemenü selbst zusammen für 28,00 €
– das vegetarische 3-Gängemenü für 26,00 €
*ausgenommen vom Menüpreis die Rexrodt-Klassiker*

Rexrodt-Klassiker
Steak & Frites
28,00 €
vom Friesischen Weiderind, mit Sardellenbutter, Avocado-Chili-Salsa & geschmorten Kirschtomaten
Wiener Schnitzel
24,00 €
vom Friesischen Kalb mit Kartoffel-Rauke-Salat & Gurkensalat

Vorspeisen
Gartenkräutersüppchen
8,50 €
mit getrockneten Tomaten & Nuss-Schaum
Sommerliche Blattsalate
11,50 €
mit pochierter Fliederbeer-Birne, gerösteten Pinienkernen & gehobeltem Parmesan
-veggi-
Gratin von Holsteiner Ziegenkäse
12,50 €
mit frischen Feigen, Honig & Rosmarin
-veggi-
Frische Artischocke
13,50 €
aus dem Minz-Sud, mit zweierlei Dip - hausgemachter Aioli & Tomatenvinaigrette
-veggi-
Thunfischtatar
14,50 €
mit Rote-Bete-Ingwer-Espuma & knusprigem Engelhaar
Hauptgänge
Kabeljaufilet
26,00 €
auf rotem Mangold, mit Senf-Sabayon, gebackenen Kapern & Kartoffelstroh
Medaillon vom Seeteufel
29,00 €
mit einer Kruste von Cashewkernen auf Cocos-Curry-Schaum, mit Zuckerschoten, Frühlingslauch & karamellisiertem Kürbis
Osso Bucco
24,00 €
von der Kalbshaxe in Merlot geschmort, mit frischem Salbei, gebackener Parmesan-Polenta & Petersilien-Gremolata
Hausgemachte Gnocchi
18,50 €
vom Hokkaido Kürbis & Kartoffeln, mit gebratenen Pfifferlingen auf Basilikumschaum & Parmesanhippe
-veggi-
Rexrodt-Klassiker
Steak & Frites
28,00 €
vom Friesischen Weiderind, mit Sardellenbutter, Avocado-Chili-Salsa & geschmorten Kirschtomaten
Wiener Schnitzel vom Friesischen Kalb
24,00 €
mit Kartoffel-Raukesalat & Gurkensalat
Lammcarree
29,00 €
mit einer Mandelkruste auf Rosmarinjus, mit Birnen-Bohnengemüse & Tartlette von roten Zwiebeln

 

Desserts
Crème Brûlée
12,00 €
von der Tonkabohne, mit frischen Beeren & Beerensorbet
Zwetschgen-Crumble
12,00 €
aus dem Ofen mit Honig-Zimt-Parfait & karamellisierten Walnüssen
Käseauswahl
13,00 €
von der Biokäserei Backensholz mit Pflaumenchutney & schwarzen Nüssen