Speisekarten

Liebe Gäste, auf Wunsch und Vorbestellung verkaufen wir auch weiterhin unsere Speisen „Außer Haus“ zum Abholen!

Vorübergehend sonntags & montags Ruhetag!

Gültig vom 29.09. – 01.10.2020

 

Liebe Gäste, am Freitag 02.10.20 haben wir
wg. einer Veranstaltung erst ab 18.30 Uhr göffnet!

Vorspeisen
Rote Bete-Süppchen
6,50 €
mit Meerrettichschaum
Herbstliche Blattsalate
7,50 €
mit Cranberries & Cashewkernen
Tafelspitz-Sülze
8,50 €
mit Schnittlauchschmand & Kartoffelstroh
Hauptgänge
Hausgemachte Frikadellen
15,00 €
vom Weiderind auf Senfkörnerjus, mit Rahmwirsing & Thymiankartoffeln
Gebratenes Forellenfilet
14,00 €
mit einer Kartoffel-Meerrettich-Haube auf Lauchzwiebeln, Champignons & Rieslingsauce
Crêpe
13,00 €
mit rotem Zwiebel-Confit, Holsteiner Ziegenkäse, Walnüssen & Sauce Mornay
-vegetarisch-

 

Desserts
Mousse au chocolat
6,00 €
mit Orangen-Confit

Stellen Sie sich aus der Mittagskarte Ihr 3-Gängemenü selbst zusammen für 24,00 €

Rexrodt-Klassiker

* ab sofort gibt es unsere Klassiker auch mittags!*

Wiener Schnitzel
24,00 €
vom Friesischen Kalb mit Kartoffel-Rauke-Salat & Gurkensalat
Steak & Frites
28,00 €
vom Friesischen Weiderind mit Sardellenbutter, geschmorten Cherrytomaten & Avocado-Chili-Salsa
Auf Wunsch verkaufen wir auch weiterhin (auf Vorbestellung) unsere Speisen „Außer Haus“ zur Abholung!

 

Menü
***

Lachstatar
mit Ingwer & Koriander mariniert
mit Rote Bete-Schaum
& Sesam-Krokant

***

Tranchen
von der Barbarie Entenbrust
auf Holunderjus
mit Rotwein-Zwiebelconfit
& knusprigen Kürbis-Krapfen

***

Crème Brûlée von der Tonkabohne
mit Blaubeer-Confit
& weißem Schokoladeneis

***

Pro Person 41,00 €
Vorspeisen
Kartoffelsüppchen
8,50 €
mit Apfelschaum & gebratener Bodin Noir
Frische Artischocke
13,00 €
aus dem Oliven-Minz-Sud mit zweierlei Dip - Tomatenvinaigrette & Aioli
Sommerliche Blattsalate
12,50 €
mit Tête de Moine, Rotweinbirnen & Walnüssen
Gratin vom Holsteiner Ziegenkäse
13,00 €
mit frischen Feigen, Rosmarin & Dattelkaramell
Hausgemachte Ravioli
14,00 €
vom Muskatkürbis mit gebratenen Wildgarnelen & Kernölschaum
Hauptgänge
Saltimbocca vom Steinbeisser
24,00 €
auf Basilikumsauce mit Rauke-Risotto & gegrillten Zucchini
Lammcarrée
27,00 €
mit Pinienkernen & Parmesan gratiniert, auf Rosmarinjus mit Birnen-Bohnen-Gemüse & Kartoffelgratin
Hausgemachte Kräuter-Gnocchi
18,50 €
mit frischen Pfifferlingen, Petersilienpesto & gehobeltem Parmesan -vegetarisch-
Rexrodt-Klassiker
Wiener Schnitzel
24,00 €
vom Friesischen Kalb mit Kartoffel-Rauke-Salat & Gurkensalat
Steak & Frites
28,00 €
vom Friesischen Weiderind mit Sardellenbutter, geschmorten Cherrytomaten & Avocado-Chili-Salsa
Desserts
Schokoladentarte
12,00 €
mit Himbeer-Wasabi-Sorbet & frischen Beeren
Crème Brûlée
12,00 €
von der Tonkabohne, mit Blaubeer-Confit & weißem Schokoladeneis
Käseauswahl
13,00 €
von der Biokäserei Backensholz mit Kürbis-Walnuss-Chutney

HAMBURG KULINARISCH: SCHLEMMER SOMMER 2020

Menü I vom 13.06. – 31.07.20

***

Carpaccio
von hausgebeiztem Lachs
mit Gurken-Minz-Schaum
& Kartoffelstroh

***

Maispoulardenbrust mit Wildgarnele
im Parmaschinkenmantel
auf Risotto von jungen Erbsen & Rauke
mit geschmorten Kirschtomaten

***

Mille Feuille
mit frischen Beeren & Mascaponemousse
mit hausgemachtem Holunderblüten-Sorbet

Pro Person 34,50 €

Die Menüs servieren dienstags-samstags ab 18.30 Uhr.
Vorübergehend Sonntag & Montag Ruhetag


Menü II vom 01.08. – 29.08.20

***

Hausgemachte Wurst vom Holsteiner Reh
auf Wildkräuter-Quinoa-Salat
mit Honig-Aprikosen-Rosmarin-Confit

***

Lachsfilet
mit einer Gartenkräuterkruste
auf Kohlrabi-Zitronen-Spaghettini
mit frischen gebratenen Pfifferlingen
& Petersilienschaum

***

Warmes Topfen-Bleubeer-Gratin
mit Nuss-Krokant & weißem Schokoladen-Parfait

Pro Person 34,50 €

Die Menüs servieren dienstags-samstags ab 18.30 Uhr.
Vorübergehend Sonntag & Montag Ruhetag!