Speisekarten

Gültig am 20.11. & 21.11.2019
Vorspeisen
Süßkartoffelsüppchen
5,50 €
mit Cocosmilch
Herbstliche Blattsalate
6,50 €
mit Äpfeln & Sonnenblumenkernen
Hausgemachte Gnocchi
7,50 €
mit Walnüssen & gebratenen Rosenkohlblättern
Hauptgänge
Jungschweinebraten
13,00 €
auf Malzbier-Kümmeljus, mit Bayrisch Kraut & Kartoffelknödel
Seelachsfilet
13,00 €
auf Steckrübenpuree mit Thymian-Speck-Sauce & knusprig gebackenem Grünkohl
Rote Bete-Tagliatelle
11,00 €
mit Zuckerschoten, Walnüssen & Meerrettichsauce
-vegetarisch-

 

Desserts
Zwetschgen-Crumble mit Eis
6,00 €
mit Holundersauce

Stellen Sie sich Ihr 3-Gängemenü selbst zusammen für 22,00 €

Menü I
Tatar von Thunfisch

mit Apfel-Ingwer-Schaum
& Rote Bete-Stroh

***

Tranchen vom Holsteiner Hirschfilet

auf Cranberry-Schokoladenjus
mit karamellisiertem Kürbis
& Pastinaken-Puree

***

Crème Brûlée von der Tonkabohne

mit hausgemachtem Lebkucheneis & Quitten-Confit

Pro Person 42,00 €
Menü II
Apfel-Sellerie-Süppchen

mit Honig-Balsamico-Schaum
& Sellerie-Chips

***

Zweierlei von der Heide Gans

aus bäuerlicher Haltung
auf Majoranjus,
mit Quitten-Rotkohl,
Kartoffelknödel & glasierten Maronen

***

Weihnachtliche Schokoladen-Variation

mit Mango-Chili-Confit

Pro Person 49,50 €
Vorspeisen
Apfel-Sellerie-Süppchen
8,50 €
mit Honig-Balamico-Schaum & Sellerie-Chips
Herbstliche Blattsalate
11,50 €
mit pochierter Holunder-Birne, Tête de Moine & Walnüssen
Holsteiner Ziegenkäse
12,50 €
im Serranoschinkenmantel auf Kürbis-Quitten-Confit & Pastinakenchips
Variation
13,50 €
von hausgemachtem Entenschinken & Mousse von der Entenleber, mit Rotkraut-Rotwein-Puree
Hauptgänge
Filet von der Lachsforelle
21,00 €
mit einer Sesamkruste aus Hokkadio-Kürbis & Lauchzwiebeln mit Cocos Curry-Sauce
Steinbeißerfilet
25,00 €
mit einer Avocado-Haube auf Rote Bete-Risotto & Apfel-Meerrettichsauce
Zweierlei von der Heide Gans
35,00 €
aus bäuerlicher Haltung, auf Majoranjus, mit Quitten-Rotkohl, Kartoffelknödel & glasierten Maronen
Knuspriger Strudel
18,50 €
von Süßkartoffeln & Rote Bete mit Walnuss-Velouté & gebratenen Rosenkohlblättern
-vegetarisch-
Rexrodt-Klassiker
Wiener Schnitzel
24,00 €
vom Friesischen Kalb mit sommerlichem Kartoffel-Rauke-Salat & Gurkensalat
Steak & Frites
28,00 €
vom Friesischen Weiderind mit Sardellenbutter, geschmorten Cherrytomaten & Avocado-Chili-Salsa
Desserts
Warme Grießknödel
12,00 €
auf Apfel-Fliederbeerconfit mit Zimtparfait
Crème Brûlée
12,00 €
von der Tonkabohne, mit hausgemachtem Lebkucheneis & Quitten-Confit
Schokoladen-Variation
12,00 €
mit Mango-Chili-Confit
Käseauswahl
13,00 €
von der Biokäserei Backensholz mit Aprikosenchutney
Gültig vom 11.11. – 23.12.19

Montag – Samstag ab 18.30 Uhr.
Sonntag ist unser Ruhetag!

Menü I
Tatar von Thunfisch

mit Apfel-Ingwer-Schaum
& Rote Bete-Stroh

***

Tranchen vom Holsteiner Hirschfilet

auf Cranberry-Schokoladenjus
mit karamellisiertem Kürbis
& Pastinaken-Puree

***

Crème Brûlée von der Tonkabohne

mit hausgemachtem Lebkucheneis & Quitten-Confit

Pro Person 42,00 €
Menü II
Apfel-Sellerie-Süppchen

mit Honig-Balsamico-Schaum
& Sellerie-Chips

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Zweierlei von der Heide Gans

aus bäuerlicher Haltung
auf Majoranjus,
mit Quitten-Rotkohl,
Kartoffelknödel & glasierten Maronen

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Weihnachtliche Schokoladen-Variation

mit Mango-Chili-Confit

Pro Person 49,50 €
 
Silvestermenü 2019
Jakobsmuschel

Avocado-Tatar / Knusper / Koriander / Mango

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Hausgeräucherter Seesaibling

Saiblings-Kaviar / Apfel / Dill / Gurke
Ingwer/ Zitronen-Brioche-Hippe

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Hausgemachter Rote Bete-Ravioli

Meerrettichschaum / gerösteter Blumenkohl
Walnusskrokant

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Tranchen vom Charolais Rind

rotes Zwiebel-Confit / Quitte
Schwarzwurzel-Tempura

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Engelshaar

Rosen-Panna-Cotta / Beeren
Dattelkaramell / Pistazien

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Pro Person 95,00 €