Speisekarte
Mittagstisch vom 11.09. – 13.09.24 von 12-15 Uhr
Küche bis 14.30 Uhr!
Liebe Gäste, im Rahmen der Mittagsöffnungszeiten
bieten wir nach (telefonischer Vorbestellung) unsere Mittagskarte
& Klassiker zum Mitnehmen (Außer-Haus-Verkauf) an!
Vorspeisen
Tomatensüppchen
9,50 €
mit Basilikumöl
Sommerliche Blattsalate
11,50 €
mit Feigen & Walnuss
-vegetarisch-
-vegetarisch-
Sommerliche Vorspeisenvariation
13,50 €
Hauptgänge
Hamburger Pannfisch
22,50 €
mit Röstkartoffeln & Dijon-Senf-Sauce
Maispoulardenbrust
21.50 €
mit Honig & Rosmarin im Ofen gratiniert auf Raddicchio-Risotto & gerösteten Pinienkernen
Spaghetti
18,50 €
mit Pfifferlingen in Gartenkräuterrahm mit gehobeltem Parmesan
-vegetarisch-
-vegetarisch-
Desserts
Vanille-Grießknödel
8,50 €
mit Zimt-Zwetschge
Rexrodt-Klassiker
Wiener Schnitzel
32,00 €
vom Friesischen Kalb, mit Kartoffel-Rauke-Salat & Gurkensalat
Steak & Frites
43,00 €
vom Friesischen Weiderind mit Gartenkräuter-Tomaten-Meersalz-Butter & Avocado-Chili-Salsa
Vorspeisen
Rote Bete-Süppchen
12,50 €
mit Apfel-Meerrettich-Schaum & gebackenem Lauch
-veggi-
-veggi-
Radicchio & Herbstfrisée
15,50 €
mit Gartenkräutern in Balsamico-Vinaigrette, mit Birne & gebrannter Walnuss -veggi-
Carpaccio von mariniertem Zander
21,50 €
mit Kräuter-Limetten-Öl, Apfel & Fenchel
Tatar vom Friesischem Weiderind
22,00 €
mit knuspriger Pommes Anna, Oliven-Kapern-Tarpenade & Zitronen-Senf-Mayonaise
Dreierlei Sylter Austern:
25,00 €
mit Kräutercrunch & Dill / mit Schalotte, Estragon & Zitrone / mit gepickeltem Rettich & Ponzu
Hauptgänge
Zanderfilet
34,00 €
im Kartoffelmantel mit wildem Brokkoli & Nussbutterschaum
Filet vom Wolfsbarsch
36,00 €
mit einer Dijon-Senf-Kruste auf Dill-Gurken, gebratenen Pfifferlingen & Beurre Blanc
Ragout vom Holsteiner Reh
44,00 €
mit Feigen & Pistazien in Merlot geschmort, dazu Maciare-Kartoffeln & frische Pfifferlingen
Hausgemachte Tortellini
25,50 €
mit weisem Bohnenmus & Salz-Zitrone gefüllt auf Romesco-Sauce mit Cashewkernen & gebackenem Basilikum
Rexrodt-Klassiker
Wiener Schnitzel
32,00 €
vom Friesischen Kalb mit Kartoffel-Rauke-Salat & Gurkensalat
Steak & Frites
43,00 €
vom Friesischem Weiderind mit Gartenkräuter-Tomaten-Meersalz-Butter & Avocado-Chili-Salsa
Desserts
Tarte von Rote Bete & Himbeere
15,50 €
mit Salzkaramell-Eis & Pistazie
Knusprige Mille Feuille
15,00 €
mit Vanillecreme, Apfelsorbet & Haselnuss-Crunch
Käseauswahl
16,00 €
von der Biokäserei Backensholz mit Ingwer-Chutney & schwarzen Nüssen