Speisekarte

Mittagstisch vom 22.10. – 24.10.2025

Am Freitag, den 31.10.25 haben wir ab 18.30 Uhr geöffnet!

Küche bis 14.30 Uhr!

Liebe Gäste, im Rahmen der Mittagsöffnungszeiten
bieten wir nach (telefonischer Vorbestellung) unsere Mittagskarte
& Klassiker zum Mitnehmen (Außer-Haus-Verkauf) an!

Vorspeisen
Rinderconsommé
10,50 €
mit Kräuterflädle
Herbstliche Blattsalate
13,50 €
mit Gartenkräutervinaigrette, Orangenfilets & gerösteten Cashewkernen -veggi-
Boudin Noir
14,50 €
im knusprigen Brickteig gebacken auf Apfel-Fliederbeer-Confit
Hauptgänge
Hausgemachte Kalbsfrikadellen
22.00 €
auf Senfkörnerjus, mit Kartoffelpuree & glasiertem Herbstgemüse
Seelachsfilet
22,00 €
mit einer Meerrettichkruste auf Porregemüse, mit Pommes Risolée & Rote Bete-Sauce
Spaghetti
19,50 €
mit Hokkaido Kürbis, Walnuss-Pesto & gehobeltem Parmesan -veggi-
Desserts
Kürbiskernparfait
9,50 €
mit Zimt-Zwetschge & Steirischem Kernöl
Rexrodt-Klassiker
Wiener Schnitzel
34,00 €
vom Friesischen Kalb, mit Kartoffel-Rauke-Salat & Gurkensalat
Steak & Frites
46,00 €
vom Friesischen Weiderind mit karamellisierten Sommerzwiebeln, Tomaten-Basilikum-Butter & Vierländer Bohnen
Vorspeisen
Rote Bete-Süppchen
12,50 €
mit Apfel-Meerrettichschaum & knuspriger Bete
Carpaccio von frischen Feigen
18,50 €
mit gratiniertem Holsteiner Ziegenfrischkäse, Fliederbeer-Gel, gerösteten Pistazien & Basilikum -veggi-
Geräucherte Aubergine
19,50 €
mit Soprasada, gehobeltem Parmesan & Honig-Kürbiskern-Crunch
Französische Auster
Stück 5,50 €
mit Himbeer-Vinaigrette, Schalotte & Zitrone
Tatar vom Friesischem Weiderind
23,00 €
mit knuspriger Pommes Anna, Oliven-Kapern-Tarpenade & Zitronen-Senf-Mayonaise
Marinierte Jakobsmuschel
23,50 €
mit Passionsfrucht, gepickelten Schalotten & Kräuteröl
Hauptgänge
Filet von der Lachsforelle
34,00 €
mit Treviso-Radicchio in Apfel-Balsamico mit Pastinakenschaum & Pastinakenchips
Zanderfilet
36,00 €
mit gebratenen Pfifferlingen, scharfen Safran-Gurken, Senfsabayon & Erstragonöl
Gebratene Kalbsleber
32,00 €
auf Holunderjus, mit karamellisierten Äpfeln, rotem Zwiebelconfit & Kartoffelpuree
Hausgemachte Ravioli
29,50 €
von Rote Bete & Ricotta
mit marinierter Bete, gebrannter Walnuss & Parmesanhippe -veggi-
Rexrodt-Klassiker
Wiener Schnitzel
34,00 €
vom Friesischen Kalb mit Kartoffel-Rauke-Salat & Gurkensalat
Steak Frites
46,00 €
vom Friesischen Weiderind mit karamellisierten Sommerzwiebeln, Tomaten-Basilikum-Butter & Vierländer Bohnen
Desserts
Karamellisierte Limonentarte
15,50 €
mit Joghurt-Sesam-Eis & Beeren
Knuspriges Mille Feuille
16,00 €
mit Vanillecreme & Holunderbeer-Apfelsorbet
Käseauswahl
17,00 €
von der Biokäserei Backensholz & der Friesischen Schafskäserei Volquardsen mit Ingwer-Chutney & schwarzen Nüssen