Speisekarten

Liebe Gäste, auf Wunsch und Vorbestellung verkaufen wir auch weiterhin unsere Speisen „Außer Haus“ zum Abholen!

Vorübergehend sonntags & montags Ruhetag!

Gültig vom 30.06. bis zum 03.07.2020
Vorspeisen
Gemüse-Minestrone
6,50 €
mit weißen Bohnen, Staudensellerie & Basilikum
Sommerliche Blattsalate
7,50 €
mit Wassermelone & Schafskäse
Vitello tonato
8,50 €
mit Limone, Kapern & Thunfischcreme
Hauptgänge
Knusprig gebackenes Seelachsfilet
14,00 €
mit frischem Koriander, Ingwersauce & Wokgemüse
Geschnetzeltes vom Weiderind
14,00 €
mit Champignons & Rauke in Gartenkräuterrahm, dazu hausgemachte Serviettenknödel
Tagliatelle
13,00 €
mit frischem Heide Spargel, Zuckerschoten & Basilikum-Mandel-Pesto, dazu gehobelten Parmesan -vegetarisch-

 

Desserts
Crème Brûlée
6,00 €
mit frischen Beeren

Stellen Sie sich aus der Mittagskarte Ihr 3-Gängemenü selbst zusammen für 24,00 €

Rexrodt-Klassiker

* ab sofort gibt es unsere Klassiker auch mittags!*

Wiener Schnitzel
26,00 €
vom Friesischen Kalb mit frischem Heide Spargel, Basilikum-Hollandaise & Petersilienkartoffeln
Steak & Frites
28,00 €
vom Friesischen Weiderind mit Sardellenbutter, geschmorten Cherrytomaten & Avocado-Chili-Salsa
Auf Wunsch verkaufen wir auch weiterhin (auf Vorbestellung) unsere Speisen „Außer Haus“ zur Abholung!
Hamburg Kulinarisch – Schlemmer Sommer 2020

 

Menü I
vom 13.06. – 31.07.2020

***

Carpaccio
von hausgebeiztem Lachs
mit Gurken-Minz-Schaum
& Kartoffelstroh

***

Maispoulardenbrust mit Wildgarnele
im Parmaschinkenmantel
auf Risotto von jungen Erbsen & Rauke
mit geschmorten Kirschtomaten

***

Mille Feuille
mit frischen Beeren & Mascaponemousse
mit hausgemachtem Holunderblüten-Sorbet

***

Pro Person 34,50 €

Die Menüs servieren dienstags-samstags ab 18.30 Uhr.
Vorübergehend Sonntag & Montag Ruhetag!

 


 

Menü II
vom 01.08. – 29.08.20

***

Hausgemachte Wurst vom Holsteiner Reh
auf Wildkräuter-Quinoa-Salat
mit Honig-Aprikosen-Rosmarin-Confit

***

Lachsfilet
mit einer Gartenkräuterkruste
auf Kohlrabi-Zitronen-Spaghettini
mit frischen gebratenen Pfifferlingen & Petersilienschaum

***

Warmes Topfen-Bleubeer-Gratin
mit Nuss-Krokant & weißem Schokoladen-Parfait

***

Pro Person 34,50 €

Die Menüs servieren dienstags-samstags ab 18.30 Uhr.
Vorübergehend Sonntag & Montag Ruhetag!

Vorspeisen
Süppchen von jungen Erbsen
8,50 €
mit frischer Minze & Milchschaum
Sommerliche Blattsalate
11,50 €
mit Gartenkräutervinaigrette, frischem grünen Spargel, gerösteten Pinienkernen & knusprigem Serranoschinken
Crème Brûlée
12,50 €
von Holsteiner Ziegenkäse, mit Erdbeer-Balsamico-Chutney & gebackenem Basilikum
Gebratene Wildgarnelen
13,50 €
mit frischem gebratenem & mariniertem Heide Spargel dau Basilikum-Mandel-Pesto
Hauptgänge
Steinbeißerfilet
24,00 €
mit einer Gartenkräuter-Cocos-Kruste auf scharfer Paprika-Velouté mit gegrillter Zucchini & Zitrone, dazu Basilikumpuree
Lammschulter
23,00 €
mit getrockneten Tomaten & Oliven im Ofen geschmort, mit Thymian-Senf-Sabayon, glasierten Mairübchen & gebackener Parmesan-Polenta
Burger
18,50 €
von gebackener Aubergine, mit Kichererbsenkrapfen, Friesisch blue cheese, rotem Zwiebelconfit & Avocado-Chili-Dip -vegetarisch-
Rexrodt-Klassiker
Wiener Schnitzel
26,00 €
vom Friesischen Kalb mit frischem Heide Spargel, Basilikum-Hollandaise & Petersilienkartoffeln
Steak & Frites
28,00 €
vom Friesischen Weiderind mit Sardellenbutter, geschmorten Cherrytomaten & Avocado-Chili-Salsa
Desserts
Schokoladentarte
12,00 €
mit hausgemachtem Milchreis-Eis & Salat von frischen Erdbeeren
Mille Feuille
12,00 €
mit frischen Beeren & Mascarponemousse mit hausgemachtem Holunderblüten-Sorbet
Käseauswahl
13,00 €
von der Biokäserei Backensholz mit Kürbis-Walnuss-Chutney
Menü vom 13.06. – 31.07.20

HAMBURG KULINARISCH: SCHLEMMER SOMMER 2020

Menü I

***

Carpaccio
von hausgebeiztem Lachs
mit Gurken-Minz-Schaum
& Kartoffelstroh

***

Maispoulardenbrust mit Wildgarnele
im Parmaschinkenmantel
auf Risotto von jungen Erbsen & Rauke
mit geschmorten Kirschtomaten

***

Mille Feuille
mit frischen Beeren & Mascaponemousse
mit hausgemachtem Holunderblüten-Sorbet

Pro Person 34,50 €

Die Menüs servieren dienstags-samstags ab 18.30 Uhr.
Vorübergehend Sonntag & Montag Ruhetag

Menü vom 01.08. – 29.08.20

HAMBURG KULINARISCH: SCHLEMMER SOMMER 2020

Menü II

***

Hausgemachte Wurst vom Holsteiner Reh
auf Wildkräuter-Quinoa-Salat
mit Honig-Aprikosen-Rosmarin-Confit

***

Lachsfilet
mit einer Gartenkräuterkruste
auf Kohlrabi-Zitronen-Spaghettini
mit frischen gebratenen Pfifferlingen & Petersilienschaum

***

Warmes Topfen-Bleubeer-Gratin
mit Nuss-Krokant & weißem Schokoladen-Parfait

***

Pro Person 34,50 €

Die Menüs servieren dienstags-samstags ab 18.30 Uhr.
Vorübergehend Sonntag & Montag Ruhetag!