Speisekarten

Gültig vom 23.01. – 24.01.2019
Vorspeisen
Süppchen vom Hokkaido-Kürbis
5,50 €
mit Steirischem Kernöl
Winterliche Blattsalate
6,50 €
mit Rotwein-Birne & Mandeln
Spieß vom Weiderind
7,50 €
auf Apfel-Linsen-Salat & Balsamico
Hauptgänge
Tafelspitz aus dem Wurzelsud
13,00 €
auf Meerrettichsauce mit Boullionkartoffeln
Hamburger Labskaus
13,00 €
mit Rote Bete, Gürkchen & Matjesfilet,
mit Spiegelei
Blätterteigfleuron
11,00 €
mit rosé Champignons & Mangold auf Sauce Mornay
-vegetarisch-

 

Desserts
Apfel-Fliederbeer-Crumble
6,00 €
mit Vanilleeis

Stellen Sie sich Ihr 3-Gängemenü selbst zusammen für 22,00 €

Menü I
Ceviche von Lachs

mit Ingwerschaum
& Zuckerschoten-Sprossen-Salat

***

Filet vom Friesischen Weiderind

mit einer Haube von rotem Zwiebel-Confit
auf Burgunderjus,
mit Tartlette vom Hokkaido-Kürbis & Walnüssen

***

Crème Brûlée von der Tonkabohne

mit Gewürz-Orangen-Sorbet & Mandel-Krokant

42,00 € p.P.
Vorspeisen
Pastinakensüppchen
8,50 €
mit Vanilleschaum & Pastinakenchips
Winterliche Blattsalate
11,50 €
mit pochierter Rotwein-Birne, Tête de Moine & Walnüssen
Holsteiner Ziegenkäse
12,50 €
im Serranoschinkenmantel mit Kürbis-Mango-Chutney
Crème Brûlée von der Entenleber
14,00 €
mit hausgemachtem Entenschinken & Rotkrautpuree
Hauptgänge
Filet vom Seeteufel
26,00 €
mit einer Rote Bete-Pesto-Haube, mit crunchy Buchweizen & Pastinaken-Schaum
Kabeljaufilet
23,00 €
auf Haselnuss-Velouté, mit Steckrüben-Puree & knusprig gebackenem Grünkohl-Velouté
Ragout vom Holsteiner Reh
22,00 €
mit Cranberries & Schalotten in Rotwein geschmort, dazu Pommes Maciare & herbstliches Gemüse
Hausgemachte Ravioli
18,50 €
von roter Bete & Ziegenkäse, auf Honig-Rosmarin-Velouté, Walnüssen & Balsamico
-vegetarisch-
Rexrodt-Klassiker
Wiener Schnitzel
22,00 €
vom Friesischen Kalb mit Kartoffel-Kürbis-Kürbiskern-Salat & Gurkensalat
Steak & Frites
28,00 €
Vom Friesischen Weiderind mit Avocado-Zitronen-Salsa,
Sardellenbutter & geschmorten Kirschtomaten
Desserts
Crème Brûlée von der Tonkabohne
11,00 €
mit Gewürz-Orangen-Sorbet & Mandel-Krokant
Gateau au chocolat
12,00 €
mit Marsala-Chai-Schaum & Kürbis-Salz-Karamell-Parfait
Apfel-Holunder-Crumble
10,50 €
mit Honig-Kürbiskernparfait
Rohmilchkäse-Auswahl
13,00 €
von der Biokäserei Backensholst mit Pflaumen-Rosmarin-Chutney