Speisekarte

Mittagstisch vom 17.05.- 20.05.2022 von 12 – 15 Uhr

vom 22.05. – 27.05.22 haben wir geschlossen!

Liebe Gäste, im Rahmen der Mittagsöffnungszeiten
bieten wir nach (telefonischer Vorbestellung) unsere Mittagskarte
& Klassiker zum Mitnehmen (Außer-Haus-Verkauf) an!

Vorspeisen
Spargelcremesüppchen
8,50 €
mit knusprigem Parmaschinken
Sommerliche Blattsalate
9,50 €
mit Gewürzbirne, Walnüssen & gehobeltem Parmesan
-vegetarisch-
Matjestatar
10,50 €
mit Äpfeln & Radieschen, mit Schnittlauchschmand & Kartoffelstroh
Hauptgänge
Maispoulardenbrust
18,00 €
im Ofen mit Rosmarin gratiniert, auf Erbs-Risotto & gegrillten Zucchinis
Forellenfilet
18,00 €
auf jungem Blattspinat, mit Kapern & Zitronenbutter, dazu Thymiankartoffeln
Gefüllter Crêpe
16,00 €
mit Heide Spargel, Rübchen & Champignons in Gartenkräuterrahm
-vegetarisch-
Desserts
Zitronen-Topfen-Mousse
6,50 €
mit Erdbeeren & Baiser

Stellen Sie sich aus der Speisekarte Ihr 3-Gängemenü selbst zusammen für 30,00 € –
das vegetarische 3-Gängemenü für 28,00 €
*ausgenommen vom Menüpreis die Rexrodt-Klassiker*

Rexrodt-Klassiker
Wiener Schnitzel
34,00 €
vom Friesischen Kalb mit frischem Heide Spargel, Sauce Hollandaise & Petersilienkartoffeln
Wiener Schnitzel
27,00 €
vom Friesischen Kalb mit Kartoffel-Rauke-Salat & Gurkensalat
Frischer Heide Spargel
24,00 €
auf Pinienkernbutter, mit Petersilienkartoffeln & Serranoschinken

Vom 22.05. – 27.05.22 haben wir geschlossen!

Liebe Gäste,
im Rahmen unserer Abend-Öffnungszeiten bieten wir Euch
(nach telefonischer Vorbestellung) unsere Abendkarte auch zum Mitnehmen (Außer-Haus-Verkauf) an!

Vorspeisen
Süppchen von frischer Brunnenkresse
9,50 €
mit Tomatenschaum
Frühlingssalate
14,50 €
mit einer Gartenkräutervinaigrette, frischem grünen Spargel & knusprigem Serranoschinken
Holsteiner Ziegenkäse
15,50 €
mit einer Honig-Pinienkernkruste im Ofen gratiniert, auf Rhabarber-Confit & Basilikumschaum
-veggi-
Lachs-Tatar
19,50 €
mit Rote Bete-Espuma & Sesam-Zuckerschoten-Salat
Frischer gebratener Heide Spargel
18,50 €
mit Balsamico, gehobeltem Parmesan & Rauke-Mandel-Pesto
-veggi-
Hauptgänge
Doradenfilet
29,00 €
auf jungem Bärlauch-Blattspinat mit gebackenen Kapern, Zitronenbutter & Kartoffelstroh
Filet von der Lachsforelle
28,00 €
auf einer Velouté von grünen Erbsen & Minze, mit Kartoffel-Brunnenkresse-Stampf & gebratenem Romana-Salatherz
Lammcarré
36,00 €
mit einer Mandelkruste, auf Thymianjus, mit Bärlauch-Risotto, frischem gebratenem Heide Spargel & geschmorten Kirschtomaten
Hausgemachte Ravioli
21,00 €
von frischer Rauke & Ricotta auf Walnussbutter, mit frischem grünem Spargel & einer Parmesanhippe
-veggi-
Rexrodt-Klassiker
Steak & Frites
31,00 €
vom Friesischen Weiderind, mit Sardellenbutter, Avocado-Chili-Salsa & geschmorten Kirschtomaten
Wiener Schnitzel vom Friesischen Kalb
27,00 €
mit Kartoffel-Rauke-Salat & Gurkensalat
Wiener Schnitzel vom Friesischen Kalb
34,00 €
mit frischem Heide Spargel, Sauce Hollandaise & Petersilienkartoffeln
Desserts
Vanille-Grießknödel
13,00 €
auf Rhabarber-Confit & Joghurt-Eis
Mascarponemousse
13,00 €
mit Erdbeer-Minz-Salat & Pinienkernkrokant
Käseauswahl
14,00 €
von der Biokäserei Backensholz mit Pflaumenchutney & schwarzen Nüssen