Speisekarte

Mittagstisch vom 29.06. – 01.07.2022 von 12 – 15 Uhr

Am 28.06.22 haben wir wg. einer Veranstaltung nicht geöffnet!

Liebe Gäste, im Rahmen der Mittagsöffnungszeiten
bieten wir nach (telefonischer Vorbestellung) unsere Mittagskarte
& Klassiker zum Mitnehmen (Außer-Haus-Verkauf) an!

Vorspeisen
Geeistes Gurken-Buttermilch-Süppchen
8,50 €
mit Dill
Sommerliche Blattsalate
9,50 €
mit frischem Pfirsich & Mandeln
-vegetarisch-
Hausgebeizter Lachs
10,50 €
mit einer Dijon-Senf-Creme & Kartoffelstroh
Hauptgänge
Geschnetzeltes vom Weiderind
19,00 €
mit rosé Champignons & Lauchzwiebeln in Gartenkräuterrrahm, dazu Tagliatelle
Seelachsfilet
19,00 €
auf sizilianischem Mangold, mit Kapern & getrockneten Tomaten, dazu Thymiankartoffeln & Zitronenbutter
Gefüllte Zucchini
17,00 €
mit Tomaten & einer Kräuterkruste, auf Petersilien-Mndel-Couscous & Koriander-Hummus
-vegetarisch-
Desserts
Mascarponemousse
6,50 €
mit frischen Beeren

Stellen Sie sich aus der Speisekarte Ihr 3-Gängemenü selbst zusammen für 32,00 € –
das vegetarische 3-Gängemenü für 29,50 €
*ausgenommen vom Menüpreis die Rexrodt-Klassiker*

Rexrodt-Klassiker
Steak & Frites
36,00 €
vom Friesischen Weiderind, mit Sardellenbutter, Avocado-Chili-Salsa & geschmorten Kirschtomaten
Wiener Schnitzel
28,00 €
vom Friesischen Kalb mit Kartoffel-Rauke-Salat & Gurkensalat

Liebe Gäste,
im Rahmen unserer Abend-Öffnungszeiten bieten wir Euch
(nach telefonischer Vorbestellung) unsere Abendkarte auch zum Mitnehmen (Außer-Haus-Verkauf) an!

Vorspeisen
Geeistes Gurkensüppchen
9,50 €
mit Nordseekrabben & Dillschaum
Sommerliche Blattsalate
15,50 €
mit gegrilltem Gartengemüse, Burrata & Basilikum-Mandel-Pesto
-veggi-
Holsteiner Ziegenkäse
16,50 €
im Parmaschinkenmantel, mit Aprikosen-Rosmarin-Confit & Walnuss-Hippe
Oktopus vom Grill
19,50 €
auf Koriander-Hummus, mit Salat von weißen Bohnen & Staudensellerie
Knusprig gebackene Sardinen
18,50 €
mit Kräuter-Aioli & Fenchel
Hauptgänge
Filet vom Seeteufel
35,00 €
im Petersilien-Cocos-Mantel mit Auberginentatar & Auberginenchips auf Paprika-Velouté, dazu gegrillte Zucchini
Zanderfilet
29,50 €
im Serranoschinkenmantel auf Risotto von frischen Pfifferlingen, mit geschmorten Gartengurken & Beurre blanc
Lammcarré
37,00 €
mit einer Kräuter-Ricotta-Kruste auf Rosmarinjus, mit Birnen-Bohnen-Gemüse, geschmorter Fliederbeer-Schalotte & gebackener Polenta
Hausgemachte Gnocchi
23,00 €
von jungem Blattspinat, mit Sommerrübchen & frischen Pfifferlingen, dazu Petersilien-Mandel-Pesto & Parmesanhippe
-veggi-
Rexrodt-Klassiker
Steak & Frites
36,00 €
vom Friesischen Weiderind, mit Sardellenbutter, Avocado-Chili-Salsa & geschmorten Kirschtomaten
Wiener Schnitzel vom Friesischen Kalb
28,00 €
mit Kartoffel-Rauke-Salat & Gurkensalat
Desserts
Karamellisierte Limonentarte
13,00 €
mit Beerensorbet & frischen Beeren
Gegrillter Pfirsich
13,00 €
mit Buttermilcheis & Thymian-Granola
Käseauswahl
14,00 €
von der Biokäserei Backensholz mit Pflaumenchutney & schwarzen Nüssen