Speisekarte
Mittagstisch am 16.10. & 18.10.2024
Am Donnerstag, den 17.10.24 haben wir wg.
einer geschlossenen Gesellschaft nicht geöffnet!
Küche bis 14.30 Uhr!
Liebe Gäste, im Rahmen der Mittagsöffnungszeiten
bieten wir nach (telefonischer Vorbestellung) unsere Mittagskarte
& Klassiker zum Mitnehmen (Außer-Haus-Verkauf) an!
Vorspeisen
Cocos-Curry-Süppchen
9,50 €
mit knusprig gebackenem Lauch
Herbstliche Blattsalate
11,50 €
mit frischen Feigen & Tête de Moine
-vegetarisch-
-vegetarisch-
Poulardenspieß
13,50 €
auf Chili-Pimento-Sauce & geschmorten Kirschtomaten
Hauptgänge
Boeuf Stroganoff
22,00 €
vom Weiderind mit Gürkchen, Rote Bete & Champignons in Rahm, dazu Tagliatelle
Seelachsfilet
20,50 €
mit einer Senfkruste mit jungem Blattspinat auf Zitronen-Kapernsauce & Thymiankartoffeln
Kräuter-Crêpe
18,50 €
mit rotem Zwiebelconfit, Quitten, Walnüssen & Holsteiner Ziegenkäse
-vegetarisch-
-vegetarisch-
Desserts
Mousse au chocolat
8,50 €
Rexrodt-Klassiker
Wiener Schnitzel
32,00 €
vom Friesischen Kalb, mit Kartoffel-Rauke-Salat & Gurkensalat
Steak & Frites
43,00 €
vom Friesischen Weiderind mit Gartenkräuter-Tomaten-Meersalz-Butter & Avocado-Chili-Salsa
Vorspeisen
Rote Bete-Süppchen
12,50 €
mit Apfel-Meerrettich-Schaum & gebackenem Lauch
-veggi-
-veggi-
Radicchio & Herbstfrisée
15,50 €
mit Gartenkräutern in Balsamico-Vinaigrette, mit Birne & gebrannter Walnuss -veggi-
Carpaccio von mariniertem Zander
21,50 €
mit Kräuter-Limetten-Öl, Apfel & Fenchel
Tatar vom Friesischem Weiderind
22,00 €
mit knuspriger Pommes Anna, Oliven-Kapern-Tarpenade & Zitronen-Senf-Mayonaise
Dreierlei Sylter Austern:
25,00 €
mit Kräutercrunch & Dill / mit Schalotte, Estragon & Zitrone / mit gepickeltem Rettich & Ponzu
Hauptgänge
Filet vom Heilbutt
41,50 €
in Räuchernage, mit Zitronengras, gegrilltem Spitzkohl & Hokkaido-Kürbis-Nocken
Filet vom Kabeljau
34,00 €
auf Puree von Petersilienwurzel, mit karamellisiertem Kräuterseitling, Beurre blanc & gepickeltem Senf
Ragout vom Holsteiner Reh
44,00 €
mit Feigen & Pistazien in Merlot geschmort, mit marinierten Herbstrübchen & Maciarekartoffeln
Hausgemachte Tortellini
25,50 €
mit weisem Bohnenmus & Salz-Zitrone gefüllt auf Romesco-Sauce mit Cashewkernen & gebackenem Basilikum
Rexrodt-Klassiker
Wiener Schnitzel
32,00 €
vom Friesischen Kalb mit Kartoffel-Rauke-Salat & Gurkensalat
Steak & Frites
43,00 €
vom Friesischem Weiderind mit Gartenkräuter-Tomaten-Meersalz-Butter & Avocado-Chili-Salsa
Desserts
Tarte von Rote Bete & Himbeere
15,50 €
mit Salzkaramell-Eis & Pistazie
Knusprige Mille Feuille
15,00 €
mit Vanillecreme, Apfelsorbet & Haselnuss-Crunch
Käseauswahl
16,00 €
von der Biokäserei Backensholz mit Ingwer-Chutney & schwarzen Nüssen