Speisekarte

Mittagstisch vom 24.07. – 26.07.24 von 12-15 Uhr

Küche bis 14.30 Uhr!

Liebe Gäste, im Rahmen der Mittagsöffnungszeiten
bieten wir nach (telefonischer Vorbestellung) unsere Mittagskarte
& Klassiker zum Mitnehmen (Außer-Haus-Verkauf) an!

Vorspeisen
Kohlrabisüppchen
9,50 €
mit Ingwer
Sommerliche Blattsalate
11,50 €
mit Aprikosen & gerösteten Mandeln
-vegetarisch-
Salat von Oktopus
13,50 €
mit Pfirsich & Koriander
Hauptgänge
Königsberger Klopse
20,50 €
in Kapernsauce, mit Petersilienkartoffeln & marinierter Roter Bete
Neue Matjesfilets
20.50 €
mit Apfel-Zwiebel-Gürkchen-Schmand, mit Brarkartoffeln, geröstetem Speck & Bohnen
Gefüllte Nudelblätter
18,50 €
mit jungem Blattspinat, Sauce Mornay, Kirschtomaten & Mozzarella
-vegetarisch-
Desserts
Apikosentartlette
8,50 €
mit Vanilleeis & Sauerrahm
Rexrodt-Klassiker
Wiener Schnitzel
32,00 €
vom Friesischen Kalb, mit Kartoffel-Rauke-Salat & Gurkensalat
Steak & Frites
43,00 €
vom Friesischen Weiderind mit Gartenkräuter-Tomaten-Meersalz-Butter & Avocado-Chili-Salsa
Vorspeisen
Kartoffelsüppchen
12,50 €
mit frischen Pfifferlingen & Petersilienessenz
Gebratenes Römersalatherz
17,50 €
auf Hummus mit Pfirsich, Honig-Nuss-Crunch & Croûtons -veggi-
Gratinierter Holsteiner Ziegenkäse
18,50 €
im Parmaschinkenmantel mit Rosmarin-Aprikosen & Honig-Zwiebel-Confit
Frische Artischocke
18,00 €
im Oliven-Minz-Sud mit hausgemachter Aioli & Tomatenvinaigrette -veggi-
Gegrillter Oktopus
21,50 €
mit Pimentosauce & weissen Bohnen-Staudensellerie-Salat & knuspriger Rauke
Hauptgänge
Zanderfilet
34,00 €
im Kartoffelmantel mit wildem Brokkoli & Nussbutterschaum
Filet vom Wolfsbarsch
36,00 €
mit einer Dijon-Senf-Kruste auf Dill-Gurken, gebratenen Pfifferlingen & Beurre Blanc
Tranchen vom Holsteiner Reh
44,00 €
auf Waldhonig-Cassis-Sauce mit Kohlrabi-Creme im Spitzkohlblatt & frischen Pfifferlingen
Gebackene Zucchiniblüte
24,50 €
mit Ricotta & Basilikum gefüllt auf gegrilltem Provencialischem Gemüse & Pistoutomaten-Erdbeer-Confit
Rexrodt-Klassiker
Wiener Schnitzel
32,00 €
vom Friesischen Kalb mit Kartoffel-Rauke-Salat & Gurkensalat
Steak & Frites
43,00 €
vom Friesischem Weiderind mit Gartenkräuter-Tomaten-Meersalz-Butter & Avocado-Chili-Salsa
Desserts
Karamellisierter Weinbergpfirsich
14,50 €
auf knusprigem Engelshaar & hausgemachtem Holunderblüten-Sorbet
Gratin
15,50 €
von frischen Sommerbeeren, mit hausgemachter Sylter-Rosenessenz & Himbeersorbet
Käseauswahl
16,00 €
von der Biokäserei Backensholz mit Ingwer-Chutney & schwarzen Nüssen