Speisekarte

Mittagstisch vom 18.01. – 20.01.22 von 12 – 15 Uhr

Liebe Gäste, im Rahmen der Mittagsöffnungszeiten
bieten wir nach (telefonischer Vorbestellung) unsere Mittagskarte
& Klassiker zum Mitnehmen (Außer-Haus-Verkauf) an!

Aufgrund der momentanen Situation haben wir vom 21.01. -02.02.22 geschlossen !

Vorspeisen
Minestrone
7,50 €
von Wintergemüse
Winterliche Blattsalate
9,50 €
mit gerösteten Kürbiskernen & gehobeltem Parmesan
-vegetarisch-
Tatar
10,50 €
vom Weiderind mit Meerrettichschmand & Kartoffelstroh
Hauptgänge
Hausgemachte Frikadellen
18,00 €
vom Weiderind, auf Senfkörnerjus, mit Rahmwirsing & Kartoffelpuree
Knusprig gebackenes Seelachsfilet
18,00 €
auf Süßkartoffel-Zuckerschoten-Lauchgemüse mit Cocos-Curry-Sauce
Risotto
15,00 €
von Rote Bete, mit karamellisierten Birnen, Walnüssen & Tête de Moine
-vegetarisch-
Desserts
Vanille-Grießflammerie
6,50 €
mit Zimt-Kirschen

Stellen Sie sich aus der Speisekarte Ihr 3-Gängemenü selbst zusammen für 30,00 € –
das vegetarische 3-Gängemenü für 28,00 €
*ausgenommen vom Menüpreis die Rexrodt-Klassiker*

Rexrodt-Klassiker
Steak & Frites
31,00 €
vom Friesischen Weiderind, mit Sardellenbutter, Avocado-Chili-Salsa & geschmorten Kirschtomaten
Wiener Schnitzel
26,00 €
vom Friesischen Kalb mit Kartoffel-Kürbis-Salat & Gurkensalat
Holsteiner Grünkohl
19,50 €
mit Kassler & Kochwurst, dazu Röstkatoffeln & hausgemachter Senf

Liebe Gäste,
im Rahmen unserer Abend-Öffnungszeiten bieten wir Euch
(nach telefonischer Vorbestellung) unsere Abendkarte auch zum Mitnehmen (Außer-Haus-Verkauf) an!

Aufgrund der momentanen Situation haben wir vom 21.01. – 02.02.22 geschlossen !

Vorspeisen
Steckrübensüppchen
8,50 €
mit Cocos, gerösteten Cashewkernen & gebackener Petersilie
Winterliche Blattsalate
12,50 €
Tête de Moine, Granatapfel & knusprigen Pastinakenchips
-veggi-
Karamellisierter Holsteiner Ziegenkäse
13,50 €
mit Rosmarin-Quitten-Confit & Walnuss-Gewürz-Crumble
-veggi-
Geflämmter Thunfisch
15,00 €
auf Carpaccio von gelber Bete, mit Rote Bete-Hummus & Sauerteig-Chips
Honig-Entenbrust
14,50 €
auf Sesam-Zuckerschoten-Salat mit Ingwerschaum
Hauptgänge
Filet vom Bachsaibling
26,00 €
auf Steckrübenmus, mit knusprig gebackenem Grünkohl & Nuss-Schaum
Kabeljaufilet
28,00 €
mit einer Meerrettichkruste auf Rote Bete-Risotto & gebratenen Rosenkohlblättern
Ragout vom Hosteiner Reh
28,00 €
in Merlot geschmort, mit frischen Cranberries, Pommes Maciare & Vanille-Rübchen
Hausgemachte Ravioli
19,50 €
vom Holsteiner Ziegenkäse, mit Butternut-Kürbis, Petersilien-Walnuss-Pesto & gehobeltem Parmesan
-veggi-
Rexrodt-Klassiker
Steak & Frites
31,00 €
vom Friesischen Weiderind, mit Sardellenbutter, Avocado-Chili-Salsa & geschmorten Kirschtomaten
Wiener Schnitzel vom Friesischen Kalb
26,00 €
mit Kartoffel-Kürbis-Salat & Gurkensalat
Desserts
Mascarponemousse
12,00 €
mit karamellisiertem Engelshaar, Gratanapfel & Pistazie
Schokoladenvariation
13,00 €
mit Honig-Quitte
Käseauswahl
13,00 €
von der Biokäserei Backensholz mit Pflaumenchutney & schwarzen Nüssen