Speisekarte

Mittagstisch vom 22.05. – 24.05.24 von 12-15 Uhr

Wir machen Betriebsferien vom 26.05. – 04.06.24!
Am 05.06.24 sind wir ab 12 Uhr wieder für euch da.

Küche bis 14.30 Uhr

 

Liebe Gäste, im Rahmen der Mittagsöffnungszeiten
bieten wir nach (telefonischer Vorbestellung) unsere Mittagskarte
& Klassiker zum Mitnehmen (Außer-Haus-Verkauf) an!

Vorspeisen
Spargelcremesüppchen
9,50 €
mit Petersilienschaum & Croûtons
Frühlingssalate
11,50 €
Erdbeeren, Balsamico-Vinaigrette & Holsteiner Ziegenfrischkäse
-vegetarisch-
Gebratener Heide Spargel
13,50 €
in Balsamico, mit Basilikumpesto & gehobeltem Parmesan
-vegetarisch-
Hauptgänge
Knuspriges Wiener Backhendl
20,50 €
mit Kartoffel-Apfel-Radieschen-Salat & Zitronenschmand
Seelachsfilet
21,00 €
mit einer Basilikumkruste auf Risotto von zweierlei Heide Spargel & jungen Erbsen mit Rieslingsauce
Gefüllte Aubergine
18,50 €
mit Pistazien-Petersilien-Couscous & Raukeschmand
-vegetarisch-
Desserts
Vanille-Mascarpone-Topfen-Mousse
8,50 €
mit Erdbeeren & Amarettinis
Rexrodt-Klassiker
Wiener Schnitzel
32,00 €
vom Friesischen Kalb, mit Kartoffel-Rauke-Salat & Gurkensalat
Wiener Schnitzel
39,50 €
vom Friesischen Kalb mit frischem Heide Spargel, Basilikum-Hollandaise & Petersilienkartoffeln
Frischer Heide Spargel
28,00 €
mit Holsteiner Katenschinken, Petersilienkartoffeln & Pinienkernbutter
Vorspeisen
Süppchen von frischer Brunnenkresse
12,50 €
mit Pecorino-Fleuron
Salat von jungem Blattspinat
17,50 €
mit Sesamvinaigrette, Zuckerschoten & gepickelten Schalotten -veggi-
Holsteiner Ziegenkäse
18,50 €
im knusprigem Brickteig gebacken mit Rhabarber-Confit, gerösteten Pinienkernen & Nuss-Espuma -veggi-
Hausgemachte Ravioli
22,00 €
von jungen Erbsen mit gebratener Wildgarnele, mit Gartenkräuterschaum & gebackener Rauke
Dreierlei von der Sylter Auster
23,00 €
mit Kimchi, mit jungem Bärlauch & mit Zitrone, Estragon, Gurke
Hauptgänge
Rotbarschfilet
33,00 €
mit Zitronen-Dill-Kohlrabi auf Rieslingsauce mit knusprigem Serranoschinken, Erbspuree & frischer Kresse
Filet vom Steinbeißer
36,00 €
mit einer Pinienkernkruste auf Bärlauchspinat, mit Holunder-Kapern & Sauerteigchips
Osso Buco
34,50 €
von der Kalbshaxe in Barbera geschmort mit Gremolata, fermentiertem Bärlauch, gebackener Parmesan-Polenta & glasierten Rübchen
Knuspriger Strudel
24,50 €
von frischem grünen Spargel mit Basilikum-Sabayon, Süßkartoffelstampf & gebackener Petersilie
Rexrodt-Klassiker
Wiener Schnitzel
32,00 €
vom Friesischen Kalb mit Kartoffel-Rauke-Salat & Gurkensalat
Wiener Schnitzel
39,50 €
vom Friesischem Kalb mit frischem Heide Spargel, Basilikum-Hollandaise & Petersilienkartoffeln
Frischer Heide Spargel
28,00 €
mit Holsteiner Katenschinken, Petersilienkartoffeln & Pinienkernbutter
Desserts
Rhabarber-Tartlette
14,50 €
mit Tonka-Schmand-Creme & Zitronen-Meringe
Hausgemachtes Vanille-Eis
15,50 €
mit Schokoladen-Garnache mit Himbeere & Pistazie
Käseauswahl
16,00 €
von der Biokäserei Backensholz mit Pflaumenchutney & schwarzen Nüssen