Speisekarte

Mittagstisch vom 28.02. – 01.03.2024

*** Neue Mittagsöffnungszeiten ab Februar ***
Mittwoch, Donnerstag & Freitag von 12-15 Uhr

(Küche bis 14.30 Uhr)

Liebe Gäste, im Rahmen der Mittagsöffnungszeiten
bieten wir nach (telefonischer Vorbestellung) unsere Mittagskarte
& Klassiker zum Mitnehmen (Außer-Haus-Verkauf) an!

Vorspeisen
Orangen-Möhrensüppchen
9,50 €
mit frischem Koriander
Winterliche Blattsalate
11,50 €
mit Kräutervinaigrette, Apfel, Staudensellerie & Mandeln -veggi-
Knuspriges Praliné
12,50 €
von Holsteiner Ziegenkäse auf Fliederbeer-Rosmarin-Feigen
Hauptgänge
Geschnetzeltes vom Weiderind
22,00 €
mit Champignons & Frühlingslauch in Gartenkräuterrahm, dazu Rösti
Spaghetti
21,50 €
mit gebratenen Scampi, auf Pistoutomaten, mit Chili & Petersilie
Knusprige Kichererbsenkrapfen
18,50 €
mit Rohkostsalat & Joghurt-Minz-Dip -veggi-
Desserts
Karamellisierte Apfeltarte
8,50 €
mit Vanilleeis & Sauerrahm
Rexrodt-Klassiker
Wiener Schnitzel
32,00 €
vom Friesischen Kalb mit Kartoffel-Rauke-Salat & Gurkensalat
Holsteiner Grünkohl
23,00 €
mit Kassler & Kochwurst, dazu Röstkartoffeln & hausgemachter Senf
Vorspeisen
Rote Bete-Süppchen
12,50 €
mit Merrettichschaum & Büsumer Krabben
Frisée-Salat
17,50 €
mit Fliederbeer-Vinaigrette, Röschen vom Tête de Moine & karamellisierten Nüssen -veggi-
Holsteiner Ziegenkäse
18,50 €
im Serranoschinkenmantel, mit Kürbis-Quitten-Confit & Rote Bete Chips
Knuspriger Strudel
22,00 €
von Boudin Noir mit gebratener Jakobsmuschel & Mango-Chili-Salsa
Tatar vom Friesischen Weiderind
20,50 €
mit gebackenen Kapern, gepickelten Schalotten, Senfsabayon & Kartoffelstroh
Hauptgänge
Zanderfilet
34,00 €
mit einer Petersilienkruste, mit Rote Bete-Gnocchi, Merrettichschaum & gebackenem Lauch
Filet vom Winter-Skrei
38,00 €
mit knusprig gebackenem Grünkohl, Cocosschaum & Steckrübenmus
Roulade
37,00 €
vom Friesischen Weiderind auf Rotweinjus, mit rotem Zwiebel-Confit & Maciare-Kartoffeln
Hausgemachte Ravioli
24,50 €
vom Hokkaido-Kürbis, auf Salbei-Butter, mit Walnuss-Rosenkohl & Parmesan-Hippe
-veggi-
Rexrodt-Klassiker
Wiener Schnitzel
32,00 €
vom Friesischen Kalb mit Kartoffel-Rauke-Salat & Gurkensalat
Steak & Frites
41,50 €
vom Friesischem Weiderind, mit Sardellenbutter, auf Thymianjus, mit grünen Bohnen & getrockneten Tomaten
Desserts
Topfenpalatschinken
14,00 €
mit Zwetschgenröster & Sauerrahmeis
Gateau au chocolat
14,50 €
mit Blutorangensorbet & Mandel-Krokant-Parfait
Käseauswahl
16,00 €
von der Biokäserei Backensholz mit Pflaumenchutney & schwarzen Nüssen