Niels-Ove Nielsen
Der Werdegang im Überblick
Niels-Ove Nielsen
Vita:
1986 begann Niels-Ove Nielsen seine Ausbildung zum Koch im Hotel Ritter in Durbach im Schwarzwald (1 Michelinstern)
Nach dem erfolgreichen Abschluss seiner Lehrjahre führte ihn sein Weg nach Hamburg ins Landhaus Dill an der Elbchaussee (1 Michelinstern), wo er von 1989-1990 die Stadt Hamburg in sein Herz schloss.
Er wechselte im Anschluss zu Cölln´ s Austernstuben (1 Michelinstern) am Rathausmarkt, bis es ihn 1991 erneut in den Schwarzwald nach Sulzburg zog. Dort sammelte er prägende Erfahrungen im Restaurant Hirschen (2 Michelinsterne).
Im Jahre 1992 entschied er sich endgültig nach Hamburg zurück zu kehren. Niels-Ove-Nielsen heuerte bei Christian Rach im Tafelhaus (1 Michelinstern) an.
1994 entdeckte er eher zufällig das Restaurant Rexrodt auf der Uhlenhorst, erkannte sofort das Potential dieser charmanten Lokalität und mit viel Liebe und Leidenschaft führt er seitdem, zusammen mit seiner Frau, das Rexrodt.