Speisekarte
Mittagstisch vom 12.11. – 14.11.2025
Küche bis 14.30 Uhr!
Liebe Gäste, im Rahmen der Mittagsöffnungszeiten
bieten wir nach (telefonischer Vorbestellung) unsere Mittagskarte
& Klassiker zum Mitnehmen (Außer-Haus-Verkauf) an!29
Vorspeisen
Apfel-Selleriesüppchen
10,50 €
mit Schnittlauchöl
Herbstliche Blattsalate
13,50 €
mit Gartenkräutervinaigrette, mit Balsamico-Champignons & gehobeltem Parmesan -veggi-
Marinierte Honig-Entenbrust
14,50 €
mit Rote Bete & Feige
Hauptgänge
Knuspriger Backfisch
22.00 €
vom Seelachsfilet mit Kartoffel-Apfel-Salat & Zitronenenschmand
Beouf Stroganoff
23,00 €
mit Rote Bete & Gürkchen in Rahm, dazu Kartoffelpuree
Spaghetti
19,50 €
mit Kürbiscreme, Knoblauch & gerösteten Pinienkernen & gebratenem Stängelkohl -veggi-
Desserts
Honig-Zimt-Panna Cotta
9,50 €
mit Zwetschgenconfit
Rexrodt-Klassiker
Wiener Schnitzel
34,00 €
vom Friesischen Kalb, mit Kartoffel-Rauke-Salat & Gurkensalat
Steak & Frites
46,00 €
vom Friesischen Weiderind mit karamellisierten Sommerzwiebeln, Tomaten-Basilikum-Butter & Vierländer Bohnen
Vorspeisen
Rote Bete-Süppchen
12,50 €
mit Apfel-Meerrettichschaum & knuspriger Bete
Karamellisierter Holsteiner Ziegenkäse
18,50 €
auf Quitten-Rosmarin-Confit & Tapiokacracker -veggi-
Geräucherte Aubergine
19,50 €
mit Soprasada, gehobeltem Parmesan & Honig-Kürbiskern-Crunch
Französische Auster
Stück 5,50 €
mit Himbeer-Vinaigrette, Schalotte & Zitrone
Tatar vom Friesischem Weiderind
23,00 €
mit knuspriger Pommes Anna, Oliven-Kapern-Tarpenade & Zitronen-Senf-Mayonaise
Marinierte Jakobsmuschel
23,50 €
mit Passionsfrucht, gepickelten Schalotten & Kräuteröl
Hauptgänge
Kabeljaufilet
38,00 €
auf Steckrübenmus mit sautiertem Grünkohl auf Schnittlauch-Beurre-Blanc & Forellenkaviar
Filet vom Steinbeisser
37,00 €
mit gebratenem Stängelkohl, Butternutpuree, Kürbischips & Haselnuss
Ragout vom Holsteiner Reh
38,00 €
in Burgunder geschmort, mit Cranberry & Gewürz-Quitte, dazu Pommes Maciare
Hausgemachte Ravioli
29,50 €
von Rote Bete & Ricotta
mit marinierter Bete, gebrannter Walnuss & Parmesanhippe -veggi-
mit marinierter Bete, gebrannter Walnuss & Parmesanhippe -veggi-
Zweierlei von der Oldenburger Ente
47,00 €
aus Bäuerlicher Haltung, auf Majoranjus, mit Quitten-Rotkohl, glasierten Maronen & Kartoffelknödel
Rexrodt-Klassiker
Wiener Schnitzel
34,00 €
vom Friesischen Kalb mit Kartoffel-Rauke-Salat & Gurkensalat
Steak Frites
46,00 €
vom Friesischen Weiderind mit karamellisierten Sommerzwiebeln, Tomaten-Basilikum-Butter & Vierländer Bohnen
Desserts
Karamellisierte Limonentarte
15,50 €
mit Joghurt-Sesam-Eis & Beeren
Knuspriges Mille Feuille
16,00 €
mit Vanillecreme & Holunderbeer-Apfelsorbet
Käseauswahl
17,00 €
von der Biokäserei Backensholz & der Friesischen Schafskäserei Volquardsen mit Ingwer-Chutney & schwarzen Nüssen
